网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 贸易 >> 文章正文
  锡恩公司分析:雀巢为什么让我们失望?           
锡恩公司分析:雀巢为什么让我们失望?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-5-3 21:10:12

锡恩公司分析:为什么雀巢不愿意把这一超标事件,一开始就透明化?表面上看利益问题,利益后面是他们对中国消费市场的判断:如果能够混过去,何必牺牲利益?在这之前不少公司不就混过去了吗? 但消费者与媒介对这一事件的穷追不舍,比如对本次碘超标产品的流向,数量和处理办法的追问,我想大大出乎雀巢的意料之外,这才有雀巢一步一步的“透明”。

在中国改革过去的日子中,锡恩公司分析:一直有一个“潜逻辑”:如果规则错了的话,那么突破规则就叫“解放思想”。因为计划经济的确有不少错误的规则,所以,我们不否认这种突破的积极作用,但当时代已经改变,中国市场经济制度已经确立的时候,思维就要变一变了。

所以,我觉得最近发生的一系列事件,锡恩公司分析:需要我们的企业家,不管是跨国公司,还是本土企业,一起来回答一个问题:到底是产品,还是我们对消费者的态度,甚至我们对消费者所处的社会环境的责任,决定了竞争的优势?

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    锡恩公司:为什么中国企…
    锡恩公司关注-中国企业的…
    二甲基酮肟主要功能: 安…
    慧聪大连分公司—大连汉…
    外贸软件-厦门亿星软件有…
    锡恩公司透析什么叫公司…
    锡恩公司:自救,才有他…
    怎样才能更好的节税,为…
    垫资注册公司的风险【转…
    什么情况下公司才需要审…