网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 劳动权益 >> 文章正文
  想唱就唱形男秀女享受无上荣光           
想唱就唱形男秀女享受无上荣光
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-5-3 21:12:44

酷我存在,崇尚创新,寻求变化。形男秀女服装行走在时尚前沿,其独特个性的风格是对完美概念的绝妙诠释。抓住了时尚的动态,有针对性的面向消费人群,高效务实的运营指导,尽善尽美的服务,一定能让您既得口碑又获得利润。

无独有偶的是,今年北京的“倒春寒”在一定程度上延缓了换季的到来,针对这种情况以及为了保证服装质量,形男秀女所有的女装都是顶尖设计师的时尚力作,全面展示现代时尚女性妩媚诱人的纯真风情,曲线动感的线条,睿智的灵气,精细的衬饰,让光彩照耀女人的每一个瞬间,让反季销售同样完美。

业内人士认为,对于形男秀女品牌进军青少年服饰市场,其他面对着品牌的竞争态势。形男秀女的品牌个性也说明了企业要关注专业度和企业文化,从而成为展示自己品牌的平台、作为进军市场桥头堡。

形男秀女的设计总监还分析说:节庆营销可以让服装品牌在节庆期间,利用消费者的节庆消费心理,综合运用广告、公演、现场售卖等营销手段,进行产品、品牌的推介活动,旨在提高产品的销售力,提升品牌形象。

随着青少年服饰的市场扩展,又凭着“风险低”、“效益高”、“收获大”等优势,形男秀女为青少年服饰行业注入了新鲜的血液,推动行业到达一个新的发展高度。在获得消费者认可的用时,亦为旗下众多店铺赢得了巨大的财富和商机。

在国内,投资者已经不再愿意踏进金融资本市场,对于股票证券也是望而却步;对于投资实业者,因为前景黯淡,已经转移资金,规避风险。但是由于服饰是人们生活必需品,尤其是青少年服饰,生理的发育成长和心理追求攀比的态度,决定了青少年服饰是个日不落行业。金源华茂服饰(北京)有限公司旗下品牌形男秀女在危机中得到广大消费者和投资者的认可,成为市场上的宠儿。

形男秀女以“青春、时尚、科技、人性”为理念,跟踪研究我国青少年心理,结合当下流行时尚理念,将“个性、人性、舒适、时尚”融入到服饰之中。服装材质多用亚麻混纺、莫代尔棉、透气牛仔等健康面料,用健康时尚前卫的设计理念,创造出符合青少年欣赏的流行元素,继而将他们表现青春、健康、自信的风采表现出来。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章