网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 理财 >> 房地产 >> 文章正文
  怎么样找到好门面?           
怎么样找到好门面?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-6-1 12:30:18

以前,我们创业开店首先会要考虑找一个好的门面,也就所谓的档口。
之前,我的一些好朋友,为了找一个合适的门面要花上长的几个月,短的也要个把月之久才找好。而且。现在一些连锁企业为了拓展市场,专门成产拓展部,为公司寻找一个好的门面。
一个好的门面位置,直接决定你以后的销售额。而门面占了经营成功的百分之七十。所以怎么样选好门面,就诞生了一个新生行业,地产中介。
我公司是一个专门从事门面转让出租出售商业地产项目信息的网络信息平台,这里面有海量的门面信息及商铺经营宝典,供大家交流共享。
www.51menm.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    什么样的珠宝可保值 ?
    无抵押的情况,私人怎么…
    “按揭”一词是怎么来?
    什么样楼被称为点式楼?
    新手怎么看K线图
    联合一百怎么帮助你开小…
    如何用信用卡收款?怎么…
    我的2009:理财路怎么走…
    4万亿元投资怎么用?
    外贸网站的访问量是怎么…