网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 游戏 >> 小游戏 >> 文章正文
  旗域7Y2008:新新人类,亮出你自己           
旗域7Y2008:新新人类,亮出你自己
文章来源:不详 更新时间:2009-11-27 12:31:14     本站网址:3I3I.Cn
学友堂 WWW.3i3i.Cn

中国的新新人类老是觉得韩国的东西好。倒也怪不得他们这么认为,如果你打开韩国某个明星的个人博客,眼花缭乱的效果和撩拨心弦的音乐加上朦胧恍惚的文字,没准就会赚取小MM的眼泪呢。

“想要韩国那样的FLASH博客!”
“象韩国人那样做FLASH博客!”

旗域7Y2008实践了这个愿望。

新新人类,亮出你自己!要解决FLASH博客,最主要的首先是解决FLASH打开速度的问题。虽然目前中国大陆的宽带飞一样普及,但是FLASH打开速度需要新技术。旗域解决了这个问题,使得FLASH打开速度几乎跟打开一个普通网页没啥区别了。

如果你苦心孤诣地做了一个漂亮博客,肯定不希望那些不认识的人胡乱上来留言或者发广告。旗域将FLASH定位在个人圈子的小众精品博客,用户写博客,就是一个做FLASH的过程,大家知道,FLASH里的内容一般是不被搜索引擎抓取的,所以那些发广告的机器人在旗域这里理所当然地被挡在外面。一个干净漂亮的博客,不是每个人都希望看见的吗?!

旗域的FLASH博客系统现在正在测试,已经有了很多漂亮的模板和素材供用户尝试,所见即所得的制作界面,还算容易上手。用户当然也可以自己把素材上传。已经有博客打理经验的人应该很清楚上传文件的尺度问题吧?当然,如果你的文章很好,图片很漂亮,也许会得到旗域的推荐成为享有无限空间的明星FLASH博客哟!

新新人类们,想拥有一个媲美韩国明星的FLASH博客吗?去旗域吧!好好用心,好好管理,在FLASH博客找朋友,组粉丝,亮出你自己!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.