网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 游戏 >> 单机 >> 文章正文
  红色警戒2尤里的复仇之攻打巨炮篇           
红色警戒2尤里的复仇之攻打巨炮篇
文章来源:不详 更新时间:2008-5-25 12:48:19     本站网址:3I3I.Cn
学友堂 WWW.3i3i.Cn

面对敌人的巨炮,你是否束手无策?下面就来教教大家如何对付敌人守城的巨炮。


苏军:

1、一辆辆天启跑到巨炮身边打巨炮(离巨炮越近越好,太近它打不到),搞掉巨炮后强攻主城和战车工厂。[如果有两支或以上的巨炮慎用此招]

2、一辆天启(血厚)无视一切攻击跑到敌主城旁紧贴敌主城打主城,巨炮打你时也会伤到敌人自己的主城,借巨炮之力毁敌基地。用这招别急着打敌电场。(如果敌人急了,卖巨炮,你可以无视,照打他主城再毁掉别的)

3、两架基洛夫空艇强攻

4、如巨炮靠海,3架无畏级战舰强攻强攻。

5、[有超武时用]核弹炸毁几座电厂,敌停电。接下来发动总攻。

6、[有超武时用]铁幕罩上几辆坦克强攻

7、没办法时的办法,N 辆坦克强攻巨炮,搞掉巨炮后总攻。


盟军:

1、N架飞机强攻,搞掉巨炮后发动总攻

2、飞行兵强攻,搞掉巨炮后总攻[代价太大,不推荐使用]

3、超多海豹部队强闯敌基地,炸巨炮后总攻[代价极大,不推荐使用]

4、如果巨炮靠海,7架航空母舰强攻。

5、[有超武时用]闪电风暴毁敌电场,敌停电。发动总攻。

6、[有超武时用]超时空3~4架光梭到敌基地中央,迅速毁敌重要建筑(主城、兵营、战车工厂等)

7、没办法时的办法:参照苏军第5条


尤里:

1、五架狂风坦克从不同方向吸引巨炮火力,尤里X迅速控制巨炮,够电就用巨炮打敌基地,没电就卖掉巨炮。(有两支或以上的巨炮慎用此招)

2、飞碟吸他电场,敌停电后召集盖特坦克强攻。

3、飞碟吸他电场,敌停电后尤里X控制巨炮,够电就用巨炮打敌基地,没电就卖掉巨炮。

4、如巨炮靠海,5架雷鸣潜艇强攻。

5、[有超武时用]心灵控制器毁敌电场,敌停电,尤里X控制巨炮或发动总攻。

6、[有超武时用]基因突变敌人大批士兵,然后狂K巨炮

7、没有办法时的办法:大批盖特坦克或狂兽人强攻巨炮(不要用狂风坦克,狂风坦克的防御力和攻击力实在是太弱了)

注意:无论你用什么国家,都要先留意巨炮附近是否有光梭塔群或强防空力量。如果有,要慎用任何一招。还有不要用攻击性的超武直接攻击巨炮,巨炮的血太多,一次打不掉.

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    红色警戒2新战役之盟军、…
    红色警戒2基本功能键与进…
    红色警戒2中一些主要建筑…
    红色警戒2之超级武器篇。
    红色警戒2之功能键用法
    红色警戒秘籍
    红色警戒秘籍
    红色警戒游戏攻略之分享…
    密室逃脱之1--深红色房间
    《红色警报2》全攻略之盟…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.