网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 旅游常识 >> 文章正文
  乐满地主题乐园           
乐满地主题乐园
 文章来源:不详 更新时间:2009-4-15 21:48:31    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

点击图片查看下一篇文章

桂林乐满地度假世界位于桂林兴安灵湖风景区。荣获国家AAAA景区,全国十佳乐园称号,中国旅游知名品牌,国家建筑最高荣誉“鲁班奖”等荣誉与称号,总占地六千余亩,投资达十多亿元人民币。拥有“中国十大最受欢迎(五星级)度假酒店”、原始风味的丽庄园木屋别墅区、“全国十大高尔夫球场”、“全国十佳主题乐园”,是目前华南地区最大的综合度假胜地。

乐满地度假世界距桂林市63KM,全程由6车道国家一级公路相连。从桂林市区到乐满地的车程仅为45分钟,从桂林两江国际机场到乐满地的车程时间约为55分钟,沿途还可欣赏到桂北特有的田园森林景观及喀斯特型地貌。

整个乐满地环绕780亩的自然湖泊——灵湖规划建造,四面环山,松林遍布。灵湖水源为桂林市灵川县海洋乡海洋河,水质清澈冰凉.湖水最深处达38.5米。

五星级度假酒店,拥有371间各式客房,有标准间、二套间、楼中楼 总裁套房等多种房型提供选择;餐饮设施有咖啡厅、中餐厅、烧烤餐厅三个主要餐厅;酒店设有完整的会议设施,其中有:多功能厅、观景苑、行政会议室及八个可分割连通式会议室。酒店另设有完善的娱乐设施,除了华南地区最大的花园泳池和室内水疗池外,麻将间、电动玩具室、美式桌球室、乒乓球室、网球场、健身房等运动健身场所一应俱全。

丽庄园木屋别墅区,总共建造有60间木屋别墅,内部装潢温馨雅致,适合家庭休闲、情人约会,另有百座露营平台及大型篝火场.可以进行烤肉和大型的篝火晚会。

参考资料

http://www.0773cc.com/GuiLinJD/2008-11/20081120361.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    世界各地主题酒店大观
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.