网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 问路 >> 文章正文
  美丽的安康市           
美丽的安康市
 文章来源:不详 更新时间:2008-3-19 1:03:47    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

点击图片查看下一篇文章

  安康位于陕西省最南部,是秦巴山地的重要组成部分和北亚热带季风地区的一部分,也是陕西省水、热资源最丰富的地区。 安康古称金州,地处重要的南北过渡地带,北靠秦岭,南依巴山,北接西安,南连三峡、张家界著名国家旅游区,东接湖北道教圣地武当山以及神农架自然保护区,西邻汉中三国遗址,汉江由西向东横贯,是秦巴山地的重要组成部分和北亚热带季风地区的一部分,也是陕西省水、热资源最丰富的地区。
  这里不断资源丰富,风景更是不错的啦!不去瀛湖、香溪洞、漂流、南宫山就不算来安康!
  来了安康除了去风景区游玩,更重要的是要喝几杯紫阳毛尖、女娃银峰、韵味绿茶等知名好喝的安康富硒茶叶,或者买几斤回送人更是时尚。不买茶叶绞股蓝也算是没有来过安康的啦。
               安康韵味茶行  张先生  2008年2月

参考资料

安康旅游

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    走进夏威夷,美丽的地方
    與汽車有關的安全知識
    美丽的稻城亚丁
    长江三峡旅游时游船的安…
    白洋淀美丽吗?
    美丽的海岛传说
    壮丽的泰山日出
    中国最美丽城市排名
    欧洲:十个最古老的美丽…
    美丽清秀的三峡
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.