网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 海外游 >> 文章正文
  吓死不偿命!世界十大最惊险观景台           
吓死不偿命!世界十大最惊险观景台
 文章来源:不详 更新时间:2010-4-22 20:01:40    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

点击图片翻页

第一位:奥地利达赫施坦的天行桥

该天行桥素有“阿尔卑斯山的阳台”
有“阿尔卑斯山的阳台”之称的达赫施坦天行桥海拔高度达到2700米,建于胡纳库格尔250米高的垂直岩表面之上。站在天行桥上,展现在游客眼前的是一幅360 度全景图,让他们得以尽情饱览南部的斯洛文尼亚和北部捷克共和国的美丽风光。达赫施坦天行桥的海拔高度不仅超过尼亚加拉大瀑布,甚至于巴西伊瓜苏瀑布群的一些代表也无法与之相提并论。

点击图片翻页

第二位:挪威奥兰德峡湾观景台

奥兰德峡湾观景台呈V字形

水平部分最远端被一块大玻璃阻隔
  这座观景台位于奥兰德峡湾之上,海拔高度为2000英尺(约合610米),由建筑师托德·桑德斯(Todd Saunders)和汤米·威廉森(Tommie Wilhelmsen)负责设计。在挪威最佳旅行路线的评比中,这个观景台曾获得一等奖。

  奥兰德峡湾观景台呈V字形,弯曲部分为整个结构提供支撑,水平部分最远端被一块大玻璃阻隔,以防止游客发生意外。对于那些有胆量走到最远端的人来说,他们不但可以借此展示自己的勇气,同时也可一览令人难于置信的峡湾风光。

点击图片翻页

第三位:美国亚利桑那州大峡谷悬空桥
美国亚利桑那州大峡谷悬空桥
  亚利桑那州大峡谷悬空桥外形犹如一个马蹄铁,距地面高度大约在4000英尺(约合1219米)左右,伸出大峡谷边缘达65英尺(约合20米)。站在悬空桥上,你能够真正感受到什么叫做“惊心动魄”。

  悬空桥由4英寸(约合10厘米)厚的玻璃建成,鉴于此,希望踏上冒险之旅的游客必须穿上特制的防刮袜才能登上这个巨型马蹄铁,进而感受大峡谷的壮观。大峡谷悬空桥堪称建筑工程学的一个奇迹,它能够承受多达70吨(大约相当于14头非洲象)的重量,并且可经受住时速100英里(约合每小时160公里)的大风考验。

点击图片翻页

第四位:巴西伊瓜苏瀑布群观景台
巴西伊瓜苏瀑布群观景台
  伊瓜苏瀑布群位于一个面积巨大的亚热带自然保护区,是世界上最为著名的旅游胜地之一,置身其中,游客能够获得其它很多地方无法比拟的观景体验。为了在最大程度上感受大瀑布的雄伟与壮观,你最好亲自登上观景台,与瀑布来一个近距离接触,虽然这么做需要拥有极大的勇气。

  这个观景台与瀑布群的距离近得可怕,以至于游客双脚刚刚踏上去,衣服就被瀑布激起的浪花打湿,震耳欲聋的水声更是让他们听不到其它任何声音。站在观景台上,看着瀑布从80米高的悬崖奔流而下,那种冲击力和震撼力我们可想而知。

点击图片翻页

第五位:新西兰奥克兰的摩天塔
新西兰奥克兰的摩天塔
  奥克兰的摩天塔高328米,是南半球的最高建筑。建造过程中,摩天塔共用去2000公吨强化钢、660公吨普通建筑钢材以及1.5万立方米混凝土。它能够经受住时速200公里的狂风以及里氏8级地震的考验。天气晴朗的时候,视野可以达到82公里。

  奥克兰摩天塔的室内最高点自然属空中观景台,其地板由无缝玻璃铺成,可以让游客尽情饱览360度的空中景色。当然了,没有一点勇气和胆量,一般人是不敢站到透明地板上的。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    吓死不偿命!世界十大最惊…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.