网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 国内游 >> 文章正文
  《秦始皇》防骗攻略           
《秦始皇》防骗攻略
 文章来源:不详 更新时间:2010-4-22 19:57:05    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

1、最简单的方法和你认识以后假装对你很好,给你你要的装备等等,然后在关系达到一定好的程度首先告诉你他的账号密码取得你的信任,当然这给你的号无关痛痒的都是,然后找个机会知道你要下线假惺惺的说我帮你练的等等,最后扒光你的号,别以为这种事没发生,接着那号就此消失,想找都别想找到,所以自己的号千万别告诉别人,除非真实的好友。

  2、冒充你的现实好友或你游戏最好的朋友,一般以猜猜我是谁开始,是我们都会问,是谁对吧(肯定会回答你最好的朋友哇),然后骗你说出你最好的朋友的名字,接着就是问你拿QQ说给你点东西(基本是木马之类的)。

  识破的方法很简单,问你最好的朋友是谁你就说自己的名字,看他怎么回答,这很搞笑,会让你感觉你耍了骗子一样,不妨试试。

  3、高价收购一些游戏的辅助软件,比如说什么自动喊话器等等,这种东西不是游戏就能完成的交易,必须加QQ传送软件,这些都是些网络高手,一般不建议去耍耍骗子玩,因为你会在无意之间失去你的所有东西,所以别见钱眼开,实际点最好,世上没那么好的事,如果你想挑战下的话你可以先把所有的东西都转走,看看人家怎么盗光你的号。

  4、就是买卖的问题了,一般出现很多,但是成功率不会很高,利用时间差等作用把原来值钱的东西换成垃圾卖给你,这里只是提议,买东西的时候看清楚慢点交易的好。

  5、总结一点,游戏不可以轻易相信人,骗子一般都会一好友的身份出现在你面前,关系越好越可能会偷你东西等等,比如问你借点什么东西(值钱的)然后下线说刚才不是本人等等屁话,记住了骗子可能往往就是你游戏里最好的朋友,别轻易相信网络上的事,除了现实的朋友和亲人以外。

  

参考资料

http://qshol.131.com/

  • 1
  • 下一篇文章

问题地区标注:广东省->深圳市->罗湖区

2009-07-28 19:10:32 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    森严恐怖,秦始皇陵防盗…
    陕西秦始皇陵及兵马俑
    著名古迹秦始皇兵马俑位…
    著名古迹秦始皇兵马俑位…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.