网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 心理学 >> 文章正文
  女人啊,你输就输在寂寞           
女人啊,你输就输在寂寞
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-12-3 13:27:18

总是在夜里折磨自己。就是因为寂寞。夜凉如水,只是心不能平静,如火一般蹿起的感情总是在折磨着自己。女人要的何尝只是一个拥抱而已?要的是一种随时能温暖自己的感觉罢了。但谁能随时出现?谁能预知你的寂寞?谁有能在你寂寞的时候准时的出现?谁有能帮你抵抗寂寞?
  
  女人啊,你输就输在寂寞。
  
  谁会感觉到你的心?除了你自己,谁会知道你总在折磨自己?谁又能体谅你的寂寞?孤独无所谓,我可以用一本书,一首歌,一片月光来打发掉它。但寂寞,一旦寂寞敲了你的门,就在你身上刻下了烙印,谁也别想逃。不管哪天晚上,寂寞就又会出现,轻轻的,你不能抗拒。
  
  女人啊,你输就输在软弱。
  
  你无法抗拒寂寞,也不能抗拒自己有时候那么的依赖甚至爱慕寂寞。你的软弱注定一辈子都会莫名其妙的感伤和眼泪。因为你被别人说成是软弱的女人,需要保护需要爱怜的动物。因为你总是无法拒绝寂寞,因为寂寞和你一样的脆弱,所以,你用拥抱温暖了寂寞,你的软弱也伤害了你。
  
  女人啊,你输就输不能忘记。
  
  小小的事情,淡淡的感情,早已逝去的感情,消失不见的男人,你都无法忘记,甚至要用一生去忘记,你为何不寂寞?因为你总对影自怜,因为你总是觉得你寂寞,因为你不愿意忘记曾经的一切,因为在夜里,你不愿意面对现在的幸福。所以,你要用一辈子去忘却的是曾经,是你自己带来的伤感,是你不能拒绝的寂寞的痕迹。
  
  女人啊,你何尝寂寞过?只是你输在无法忘却,所以,总是沦陷在寂寞……

参考资料

http://www.jvcxp.com/bbs/index.php?u=218957

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    女人的健康法宝
    女人脱衣前后看性格
    男人做梦和女人做梦的区…
    单身女人的情感法则
    男性需掌握女人恋爱中的…
    恋爱中的女人智商为零
    智力不存在性别差异,谁…
    科学家将女人骨髓变精子…
    什么是“女人味”?
    女人耳朵在情爱中的地位