网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 建筑机械 >> 文章正文
  移动破碎站将走进灾区重建           
移动破碎站将走进灾区重建
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-9-2 23:51:06

点击图片查看下一篇文章

移动破碎站将走进灾区重建
四川大地震让无数的房屋在顷刻间倒塌。据有关部门测算,仅都江堰就产生了至少1500万吨的建筑垃圾。震后两周,住房和城乡建设部制定并发布了《地震灾区建筑垃圾处理技术指导导则》(试行),对灾区建筑垃圾的处理工作进行了明确安排与要求,即在坚持资源利用、环境保护的指导方针下遵循快速清除、就近处理的原则,及时、有效清运和处理灾区建筑垃圾。
如何处置这些建筑垃圾才是最佳的办法呢?可以用黎明重工最新自主研制开发的移动式破碎站。相对其他重工机械,移动破碎站具有能一站式多级破碎、占地面积小、设备灵活、方便、机动性强,节约大量基建迁址费和运输费等优势。对整个垃圾处理过程只需5个步骤:初步清理、消毒建筑垃圾,分拣出可以回收的钢筋等;送进粉碎机,破碎成骨料;筛分骨料,除去杂质,形成合格的建材原料;在原料里添加水泥、粉煤灰等辅料并搅拌均匀;送进混凝土砌块成型机铸压成型。生产线上的一套破碎机一个小时能“吃掉”几百吨的建筑垃圾。“各种建筑用砖、市政用砖,方的、圆的、彩色的都能生产。”比普通用砖更加坚固耐用。
由于灾区场地不同,移动破碎站在客户的立场,把消除破碎场地、环境带给客户破碎作业的障碍作为首要的解决方案。真正为客户提供高效低成本的项目运营硬件设施。因此针对目前灾区建筑垃圾的清除与再利用,移动破碎站将走进灾区重建.

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    欧版颚式破碎机,你的优…
    欧版颚式破碎机,领先优…
    破碎基础知识解析
    反击式破碎机常见的故障
    破碎机的种类有哪些呢?
    实验室用鄂式破碎机
    移动营销在客户关系管理…
    什么是颚式破碎机?颚式…
    什么是反击式破碎机?
    如何选择鄂式破碎机厂家…