网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 建筑机械 >> 文章正文
  欧版颚式破碎机,你的优势在哪里?           
欧版颚式破碎机,你的优势在哪里?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-9-2 23:51:04

点击图片查看下一篇文章

目前黎明重工开发生产的欧版JCE系列颚式破碎机已经无可争议的成为世界上最受青睐的颚式破碎机,该系列重工设备也是公司的拳头产品之一,在国内外已处于绝对领先水平。JCE系列欧版鄂式破碎机采用世界级的制造工艺,选用最高端的制作材料,适宜于破碎抗压强度不高于280Mpa的矿石、岩石、矿渣等,主要用于冶金、矿山、化工、水泥、建筑、耐火材料及陶瓷等工业部门作中碎和细碎各种中硬矿石和岩石等。尤其对坚硬、强腐蚀性的物料破碎,选择欧版颚式破碎机最适合。
与老式颚式破碎机相比,JCE系列欧版鄂式破碎机动鄂总成采用更高质量的铸钢件构成,重型偏心轴亦采用锻坯进行加工,使得JCE系列鄂式破碎机具有超凡的可靠性;与分体式轴承座颚破机相比,欧版颚破机的轴承座采用了整体式铸钢结构,这样能够确保与破碎机架完全配合,也大大增强了轴承座的径向强度;同时,欧版JCE系列鄂式破碎机装有楔块排料口调整装置,该装置比老式的垫片调整更简单、安全和快捷;此外,所有JCE系列欧版鄂式破碎机都装有较其它同样规格破碎机更大更耐用的偏心轴轴承,其更高的承载能力和有效的迷宫密封使轴承使用寿命大大地延长;在齿形护板的选择上,JCE系列欧版鄂式破碎机增大了颚板的有效长度,使得产量更高。
由此可见,河南黎明路桥重工有限公司生产的JCE系列欧版鄂式破碎机在持续不断的创新之路上走在了世界同类重工设备研制的前列,该系列欧版颚式破碎机也将无可争议的成为黎明重工由“黎明制造”向“黎明创造”迈进的标志之一。
0371-67430580

参考资料

http://www.lmlq.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    欧版颚式破碎机,领先优…
    什么是颚式破碎机?颚式…
    颚式破碎机、鄂式破碎机…
    鄂式破碎机价格、颚式破…
    黎明矿山破碎设备颚式破…