网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 能源环境 >> 文章正文
  自强不息大功率电磁灶           
自强不息大功率电磁灶
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-1-1 23:29:46

点击图片查看下一篇文章

自强不息电磁节能总部,http://www.ziqiangbuxi.cn,是中国首家专业型从事研发电磁节能应用工业领域、商业领域的高新科技企业,集科研、开发、生产、经营于一体。由具有自强不息精神、具有人生理想、具有社会责任感的80后的年轻人组建,由资深电磁节能工业、商业应用研究专家以及具有丰富电磁节能工业、商用应用经验的NB工程师团队强力打造,目标是打造电磁节能第一品牌,让全球任何地区工业、商用领域应用上自强不息的电磁节能产品:大功率电磁灶、大功率电磁灶机芯、电磁加热器、工业电磁节能改造等。

自强不息电磁节能总部专注于电磁节能技术,依托世界领先的一流技术及专业的贴心服务,致力于电磁节能工业应用的深度挖掘。先后发明世界第一灶、世界首台太阳能大功率电磁灶、世界第一牛灶(电磁大锅灶号称“第一牛灶”,实现大小炒双切换;大炒、小炒,一灶搞定;双线盘加热模式,世界首创)、世界第一台多功能电磁压力锅等电磁节能产品。凭借世界领先的一流技术及专业的贴心服务先后走进了世界五百强企业、清远大学城等企业、院校。

自强不息大功率电磁灶让商用(商业)厨房打造六星级商用厨房(节能、高效、安全、舒适、健康、环保)的梦想成为现实!

自强不息大功率电磁灶—实现“历史性的突破”
1、打破传统明火加热方式(木、煤、碳、油、气),实现无明火电能加热!
2、一改过去人们认为用电温度不高、加热时间慢等的主观认识。大功率电磁灶不但加热时间短、温度高,而且火力大小可以精确控制!

附:
自强不息大功率电磁灶系列产品:
电磁小炒炉、电磁大锅灶、电磁低汤灶、电磁蒸饭柜、电磁海鲜蒸柜
电磁煲仔炉、电磁油炸炉、电磁煮面炉、电磁火锅桌、电磁汤粉炉、电磁扒炉
电磁慢炖锅、世界第一灶、电磁压力锅、电磁洗碗机

自强不息大功率电磁灶、大功率电磁灶机芯、电磁加热器等电磁节能产品采用多兼容的电压宽压设计,有110V,220V,380V,400V;产品功率有:3KW、5KW、8KW、10KW、12KW、15KW、18KW、20KW、25KW、30KW、35KW、50KW、80KW做到各种功率应有尽有。

我们可以根据客户您的要求的功率大小、尺寸大小定做大功率大功率电磁灶,大功率大功率电磁灶机芯,电磁加热器……。

我们的理念是:“以高科技之产品,用最好的品质,最合理的价格,最完美的服务,服务客户和回报社会。” 万物有用,皆因实实在在的行动!让您我共同携手共进,为地球环保、节能减排作出自己力所能及的贡献!欢迎您的亲临指导,参观实例工程!

参考资料

http://www.ziqiangbuxi.cn/index.htm

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    商用电磁灶@自强不息商用…
    自强不息电磁节能总部
    自强不息大功率电磁炉
    自强不息商用电磁炉
    自强不息商用电磁灶
    商用电磁炉@历史性的突破…
    电磁小炒炉@自强不息厂家…
    电磁大锅灶@自强不息商用…
    电磁大炒炉@自强不息商用…
    商用电磁炉@广州市自强不…