网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 体育新闻 >> 文章正文
  李娜温网首秀小遇挑战 轻松击退俄红粉晋级第二轮           ★★★
李娜温网首秀小遇挑战 轻松击退俄红粉晋级第二轮
文章来源:互联网 更新时间:2011-6-22 23:07:37   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

北京时间6月22日(伦敦当地时间6月21日),2011年温布尔登网球公开赛进入第二个比赛日。新科法网冠军李娜在面对俄罗斯红粉库德里亚夫特塞娃时,以6-3/6-3顺利取得今年温网的开门红。不过由于多场比赛延期进行,所以她的第二轮对手还未产生。

  李娜和库德里亚夫特塞娃在去年中网有过一次交锋,当时金花一姐送蛋横扫取胜。不过库德里亚夫特塞娃在温网也曾经有过淘汰莎拉波娃进入八强的辉煌,因此李娜绝不能轻敌。

-

  比赛伊始,李娜在首个发球局就轰出两个ACE球强势保发。不过库德里亚夫特塞娃气势同样不遑多让,俄罗斯红粉连赢四分后将比分追成1-1平。两人随后在比赛中多次上演快  节奏的对攻,各自守住两个发球局后,比分形成了3-3平。在第七局中李娜提升进攻手感,连续轰出制胜球后以4-3反超比分。感受到压力的库德里亚夫特塞娃失误开始增多,一次处理网前球的失误导致她交出了这个发球局。而随着李娜用一记漂亮的反手直线制胜球保住发球胜盘局后,她也以6-3先拔头筹。

  李娜在第二盘开局就以40-0拿到多个破发点,尽管顽强的库德里亚夫特塞娃连得五分惊险拿下了这个发球局,但是她还是在随后遭到了破发:李娜在第三局一次接发球进攻得手后,以2-1取得了领先。不过中国金花在取得领先后未能提防库德里亚夫特塞娃的反扑,俄罗斯在加强进攻的稳定性后连下两局,以3-2反超比分。到了盘中阶段李娜稳住了状态,她在关键的第七局化解库德里亚夫特塞娃的局点后,对手连续两次反手击球下网让李娜再次实现了破发。这次吸取经验的金花一姐顺利将优势扩大到5-3.而信心大受打击的库德里亚夫特塞娃在盘末崩溃,连丢四分交出发球局后,也以3-6输掉了整场比赛。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    曝湖人真命天兵非德隆保…
    英国足球历史性宣布 不列…
    莱利公开要求詹姆斯做调…
    姚明8月宣布最终决定 火…
    中国女排0-3日本饮恨瑞士…
    河南争议点球1-1北京 杨…
    友谊赛-荷兰点球负乌拉圭…
    女篮热身5分惜败古巴 对…
    110米栏排名:刘翔连升7…
    郭艾伦14+5国青7分胜西班…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.