网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 体育新闻 >> 文章正文
  姚明8月宣布最终决定 火箭新人全看大姚而定           ★★★
姚明8月宣布最终决定 火箭新人全看大姚而定
文章来源:互联网 更新时间:2011-6-12 15:41:42   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

喧嚣的季后赛已经和姚明没什么关系了,他静静地在休斯敦休息,等待着他的未来。昨天在探访休斯敦当地的一所小学时,姚明再次透露了他希望留守火箭的意愿,同时也表示自己将在8月确定能否重回球场。对于动荡中的火箭来说,姚明的去留将是他们下赛季的关键。

  姚明:没有比休斯敦更好的地方

  自从火箭与季后赛无缘之后,有关于姚明的消息就少了许多。而再一次出现在人们视线中时,姚明是参加火箭组织的一次公益活动,依旧代表着火箭。离他动手术已经过去好几个月了,姚明说他才看过医生,脚伤恢复情况良好。"能否重回球场,具体答案大概要到8月才知道。现在我还没准备好,不过我还有几个月的时间。"心情不错的姚明还拿劳资纠纷有可能导致NBA停摆开玩笑,"说不定时间还有很多呢。"

-

  但人们最关心的是他的续约问题,从今年7月1日开始他就将成为一名不受限制的自由球员。如今对他趋之若鹜的NBA球队不胜枚举,勇士、湖人、爵士、黄蜂都对他的未来抱有希望。但姚明表示自己还不确定下一站在哪里,"但我还是愿意留在休斯敦,我喜欢这里,对我而言,现在没一个地方比休斯敦更适合我。"当然,一切的前提都是在他完全康复,可以重新征战NBA的基础上。火箭老板亚历山大也表示,只要姚明能够恢复健康,火箭将会选择和他续约。

  火箭:新帅新秀看姚明而定

  对于火箭来说,姚明的问题关系到他们下赛季几个重要的选择。如今他们正在积极地面试下一任的主帅,可新的教练是否喜欢姚明,却是一个大难题。

  目前,火箭先后面试了凯尔特人名宿麦克海尔、小牛助教凯西和凯尔特人助教前网队主帅弗兰克。火箭原本最青睐麦克海尔,因为这位名宿以前就是司职中锋,对姚明和火箭的内线有极大的帮助,只可惜火箭只愿意给他一份200万美元的年薪,麦克海尔迅速抛弃火箭转而和勇士接触。可以说,火箭能否继续拥有姚明,也是对这些新帅的吸引力之一。包括曾执教过易建联的弗兰克,在面试时就重点问到了姚明的伤情。

  《休斯敦纪事报》重点分析认为,这些教练之所以关注姚明,是因为他们并不想成为火箭的过渡教练,只有姚明在这里,他们才能获得更稳定的战绩、得到更优厚的合同。不仅如此,接下来的选秀大会,火箭也一头雾水。拥有14号签的火箭仍在想挑选中锋人选,可如果姚明复出,目前的内线组合就已经足够,火箭反而会因此失去一些有潜力的得分手。如此看来,休斯敦的未来依然和姚明息息相关。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    曝湖人真命天兵非德隆保…
    英国足球历史性宣布 不列…
    莱利公开要求詹姆斯做调…
    李娜温网首秀小遇挑战 轻…
    中国女排0-3日本饮恨瑞士…
    河南争议点球1-1北京 杨…
    友谊赛-荷兰点球负乌拉圭…
    女篮热身5分惜败古巴 对…
    110米栏排名:刘翔连升7…
    郭艾伦14+5国青7分胜西班…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.