网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 体育新闻 >> 文章正文
  友谊赛-荷兰点球负乌拉圭 利物浦双星齐破门           ★★★
友谊赛-荷兰点球负乌拉圭 利物浦双星齐破门
文章来源:互联网 更新时间:2011-6-9 21:28:07   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  北京时间6月9日02:30,乌拉圭坐镇主场迎战来访的荷兰国家队。这是继南非世界杯半决赛之后,两队在一年内的又一次相遇。经过90分钟激战,主场作战的乌拉圭1-1战平荷兰,卡瓦尼助攻苏亚雷斯打破僵局,但库伊特最后时刻接范佩西角球头球破门扳平比分。由于本场比赛具有商业性质,所以双方不得不进行点球决战,虽然荷兰队在点球大战中3-4不敌乌拉圭,但他们保持了3年多的90分钟不败依然在继续。

比赛开始后,主场作战的乌拉圭队率先展开进攻,他们在两个边路给荷兰队施加了很大的压力。不过率先形成有威胁攻门的还是荷兰队,第9分钟,范佩西在前场创造任意球机会,阿费莱主罚稍稍偏出。第14分钟,荷兰队获得角球机会,库伊特门前抢点偏出。随着比赛的深入,荷兰队逐渐掌控了比赛。第17分钟,阿费莱边路传中,亨特拉尔铲射被后卫挡出。

  第21分钟,乌拉圭快速反击,苏亚雷斯传球给卡瓦尼,那不勒斯射手横拨后大力射门被克鲁尔抱住。3分钟后,迭戈-佩雷斯得到了本场比赛第一张黄牌。第25分钟,乌拉圭险些打破僵局,弗兰传球给苏亚雷斯,"龅牙苏"突破马泰森挑传后点,卡瓦尼顶空门被皮特尔斯在门线上将球挡出底线。第27分钟,弗兰开出前场任意球,卢加诺禁区内射门高出横梁。

  第31分钟,卢加诺恶意侵犯范佩西,但主裁判甚至没有对他出示黄牌。第38分钟,荷兰队获得破门良机,阿费莱和亨特拉尔连续传递,范佩西后点迎球怒射,皮球稍稍高出横梁。第42分钟,卡瓦尼在越位位置上助攻苏亚雷斯破门,裁判判罚进球无效。1分钟后,阿费莱前场突破形成单刀后的劲射被穆斯莱拉扑出!半场结束前,洛代罗换下了受伤的拉米雷斯。

  易边再战,荷兰做出换人调整,范马尔维克用切尔西小将布鲁马换下了老将马泰森。第46分钟,库伊特在左路胸部停球过人一气呵成,但他随后的横传被乌拉圭后卫率先解围。第58分钟,德容蹬踏洛代罗也吃到黄牌。第61分钟,荷兰队再度换人,斯哈斯换下了年轻后腰斯特罗特曼。随后乌拉圭队也调兵遣将,斯科蒂换下了老将迭戈-佩雷斯。

  第72分钟,荷兰队开出角球,乌拉圭队解围不远,阿费莱禁区外大力抽射,皮球高出横梁。第77分钟,乌拉圭队开出前场任意球,苏亚雷斯头球后蹭攻门造成克鲁尔脱手,但他迅速将球包住。1分钟后,弗兰被效力于意甲巴勒莫的年轻前锋埃尔南德斯换下。第82分钟,乌拉圭终于打破僵局,卡瓦尼边路突破布拉鲁兹后传中,苏亚雷斯后点推射,门前的埃尔南德斯巧妙一漏,皮球滚入球网,1-0!这是苏亚雷斯为乌拉圭国家队所进的第17球。伤停补时阶段,荷兰队神奇扳平,范佩西角球助攻库伊特头球破门,比分最终锁定在1-1.这是"渔夫"在荷兰国家队所进的第22求。

  由于本场比赛具有商业性质,所以双方不得不进行点球决战。第一个为荷兰队主罚的范佩西轻松将球打飞,而乌拉圭的卡瓦尼将球踢进左下角;荷兰队第二个主罚的斯哈斯大力射门将球射入并挂在了球网上,乌拉圭的小将埃尔南德斯将球大力抽入中路;第3轮荷兰队吕克-德容将球打入死角,而克鲁尔虽然扑到维克托利诺的点球,但由于力量太大还是入网;第4轮埃利亚的点球十分失败,被穆斯莱拉轻松扑出,但洛代罗的点球也被克鲁尔向右侧扑挡出;第5轮海廷加大力射门命中,而乌拉圭的A-佩雷拉也将球打进。最终,乌拉圭凭借点球大战以5-4击败荷兰,但按照国际足联的计分标准,本场比赛只算1-1的平局。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    曝湖人真命天兵非德隆保…
    英国足球历史性宣布 不列…
    莱利公开要求詹姆斯做调…
    李娜温网首秀小遇挑战 轻…
    姚明8月宣布最终决定 火…
    中国女排0-3日本饮恨瑞士…
    河南争议点球1-1北京 杨…
    女篮热身5分惜败古巴 对…
    110米栏排名:刘翔连升7…
    郭艾伦14+5国青7分胜西班…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.