网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 体育新闻 >> 文章正文
  女篮热身5分惜败古巴 对方球员赛后意外晕倒           ★★★
女篮热身5分惜败古巴 对方球员赛后意外晕倒
文章来源:互联网 更新时间:2011-6-9 21:27:17   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

 北京时间6月8日消息,中外女篮对抗赛第三场在山西晋中继续进行。中国队在半场领先3分情况下遭遇古巴女篮末节逆转,最终以57-62惜败对手,遭遇此次系列热身赛首场失利。赛后,一名古巴队的队员在庆祝过程中意外的因体能消耗过多直接晕倒在地。

  由于前两场比赛,古巴队都没能很好的限制中国队的进攻,因此本场比赛古巴队一开场就加强了防守。开场阶段,双方便陷入得分荒,迟迟未能改变0-0的比分。最终,古巴队率先依靠罚球得到2分,而中国队则有赵爽的突破抛投首开纪录。此后两队开始陷入焦灼,中国队主教练孙凤武换上 高颂,利用她的突破能力勉强保持着得分势头,而古巴这边则是多点开花,内外结合大的风生水起;第二节后半段,赵爽再度披挂上阵,再次打开了中国队进攻的势头,篮下的强攻和抛射,半场结束,中国队以28-15领先3分。

-

  下半场异地再战,古巴队再次祭出了铁桶的防守阵容,赵爽持球之后遭到两人以上的包夹,中国队的进攻再次陷入低迷,只能依靠纪妍妍一人在外线的强攻;第四节最后3分钟,靠着赵爽的跳投,两队战成50-50平,可惜无奈对手的进攻更无犀利,最后被对手连追了6分,最后以57-62遗憾告负。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    曝湖人真命天兵非德隆保…
    英国足球历史性宣布 不列…
    莱利公开要求詹姆斯做调…
    李娜温网首秀小遇挑战 轻…
    姚明8月宣布最终决定 火…
    中国女排0-3日本饮恨瑞士…
    河南争议点球1-1北京 杨…
    友谊赛-荷兰点球负乌拉圭…
    110米栏排名:刘翔连升7…
    郭艾伦14+5国青7分胜西班…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.