网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 世界杯 >> 文章正文
  2012年欧洲杯将在哪里举行?           
2012年欧洲杯将在哪里举行?
文章来源:不详 更新时间:2010-7-2 16:07:49   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

欧洲杯花落东欧 波兰乌克兰携手击败意大利

北京时间4月18日下午,欧足联公布了年欧洲杯的主办国。热门候选,在06年夺得了世界杯的意大利被波兰和乌克兰携手击败,欧洲杯将第三次由两个国家联合主办。此前的两次分别是年荷兰/比利时和即将进行的年奥地利/瑞士。

欧洲足联执行委员会是在考察了最终申办名单上的三个候选方案波兰/乌克兰、克罗地亚/匈牙利、意大利后做出了最后决定。欧足联主席普拉蒂尼在威尔士加的夫市政厅宣布了这一结果。

本次确定主办国的评判标准先是欧足联对各申办方的涵盖交通条件、基础设施、法律环境、食宿条件和安全性等方面的评估报告做为执委会决定的参考依据。此外,欧洲足联国家队委员会提交的推荐报告也将做为一项参考依据。在接下来的无记名投票中,执委中候选国委员回避。每位合法委员一票,填写不完整或者有缺损的票不计入结果。采用绝对多数原则,即必须获得半数以上的票才能赢得胜利。如果首轮投票没有一方获得半数以上票数,票数最少的一方将被淘汰,接着对剩下的两个申办方进行第二轮投票。如果首轮三个申办方票数完全相同,则将先进行一个过渡投票以决定出局的一方,接着再进行第二轮投票。最终波兰/乌克兰成为了最终的胜利者。

波兰和乌克兰分别有四座城市将承办年欧锦赛决赛圈的比赛。初步选定的四个波兰城市为格坦斯克、波兹南、华沙和弗罗茨瓦夫。乌克兰的四个城市则为第聂伯彼得罗夫斯克、顿涅茨克、基辅和利沃夫。根据路透社的报道,两个国家还各有两个城市作为备选城市。


附欧洲杯历届主办国:

自欧锦赛改成决赛圈形式以来的历届主办国如下:
意大利
法国
德国
瑞典
英格兰
比利时/荷兰
葡萄牙
年奥地利/瑞士 (木木

参考资料

http://wenwen.buhen.com/a/12722

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    8月20日热点比赛与冲金点…
    巴西里约热内卢获得2016…
    2008年第二十九届奥林匹…
    2008-2009 NBA球员薪资榜
    奥运场上的2008个踢腿MM
    【2008北京奥运会吉祥物…
    2008北京残奥会中国选手…
    北京2008年残奥会会徽
    菲尔普斯在08奥运会哪个…
    2004年奥运会上谁获得了…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.