网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 世界杯 >> 文章正文
  8月20日热点比赛与冲金点有哪些?           
8月20日热点比赛与冲金点有哪些?
文章来源:不详 更新时间:2010-7-2 16:07:40   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

冲金点:女子帆板殷剑(13:00)
帆板赛场将决出男女帆板两枚金牌,上届奥运银牌得主殷剑暂时居于第一位,她在最后一天如果发挥出色,很可能将取得金牌。
热点赛事:中国男篮冲击四强(16:45)
明天下午,中国男篮将在1/4决赛中迎战实力雄厚的欧洲劲旅立陶宛队,如果取胜进入四强,意义将超过很多金牌,姚明和易建联们能否再创奇迹,敬请关注。

冲金点:跆拳道女子49公斤级吴静钰(20:00)
世锦赛冠军吴静钰是夺得这枚金牌的最大热门,她的主要对手是中华台北名将杨淑君,如果她能够发挥出自己的正常水平,取得金牌很有希望。
热点赛事:乒乓淘汰赛中国女将登场
乒乓球比赛将进行男子单打第二轮比赛和女子单打第二轮和第三轮比赛,我国男选手将继续轮空,而张怡宁、王楠和郭跃将参加第三轮的比赛。

热点赛事:田径场博尔特再冲金
田径比赛将决出三枚金牌,分别是女子链球、男子二百米和女子四百米栏金牌,男子二百米金牌将在美国名将斯皮尔蒙、克劳福德和牙买加百米飞人博尔特之间展开,史冬鹏也将努力争夺110米栏决赛权。
热点赛事:女曲半决赛志在复仇(18:00)
中国女子曲棍球队将在半决赛中迎战德国队,雅典奥运会中国女曲点球惜败德国,她们能否报四年前的一箭之仇进入决赛值得关注。

热点赛事:男排八强赛为荣誉而战(20:00)
中国男排同样将在1/4决赛中迎战世界冠军巴西队,他们将力争打出自己的水平,小组赛对话意大利的精彩表现将给男排将士带来信心。
热点赛事:花游双人金牌产生
花样游泳赛场将决出双人金牌,我国选手蒋文文/蒋婷婷目前暂列第三位,她们将竞争一枚奖牌。

参考资料

http://wenwen.buhen.com/a/13098

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    2012年欧洲杯将在哪里举…
    8月21日热点比赛与冲金点…
    8月19日热点比赛与冲金点…
    8月24日热点比赛与冲金点…
    8月22日热点比赛与冲金点…
    8月8号“全民健身日”
    巴西里约热内卢获得2016…
    2008年第二十九届奥林匹…
    2008-2009 NBA球员薪资榜
    奥运场上的2008个踢腿MM
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.