网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 世界杯 >> 文章正文
  8月19日热点比赛与冲金点有哪些?           
8月19日热点比赛与冲金点有哪些?
文章来源:不详 更新时间:2010-7-2 16:07:35   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

今日看点冲金点:

冲金点:男子双杠决赛黄旭、李小鹏(18:00)
李小鹏预赛位居第一,他的动作难度大、质量高,如果发挥正常可以取得这枚金牌。黄旭的难度也是顶级的,也有希望冲击这枚金牌。

冲金点:女子平衡木决赛程菲、李珊珊(18:43)
我国选手李珊珊和程菲进入决赛,李珊珊是预赛第一名,她的动作难度是顶尖水平,动作质量也是相当出色的,如果发挥正常有希望取得这枚金牌。

冲金点:男子单杠决赛邹凯(19:29)
自由操冠军邹凯在预赛位居第五位,但他的难度有所保留,如果在决赛中能够拿出最高难度且发挥正常,也有希望竞争金牌。

冲金点:男子3米跳板跳水决赛秦凯、何冲(20:30)
何冲是今年世界杯冠军,秦凯是06世界杯和07世锦赛冠军,他们都具备了冲击这枚金牌的实力,但他们的对手也很强,加拿大名将德斯帕蒂、俄罗斯名将多布罗斯科克和萨乌丁等人与中国选手实力。

冲金点:男子蹦床董栋、陆春龙(20:25)
陆春龙拥有最高的难度动作,董栋动作比较稳定,两人构成了双保险,两人在预赛中居第一和第二位,只要决赛发挥正常,这枚金牌很有把握。

冲金点:女子场地自行车争先赛郭爽(18:25)
自行车比赛将决出最后三枚金牌,分别是男女争先赛和男子麦迪逊赛的金牌。我国名将郭爽已经进入半决赛的比赛,拥有世界冠军实力她将冲击一枚奖牌,金牌并非梦想。

冲金点:帆船帆板徐莉佳(13:00)
帆船比赛将决出男子激光级和女子激光雷迪尔级的两枚金牌。徐莉佳在最后一轮比赛之前排名第三,有望获得奖牌并向金牌发起冲击。

热点赛事:

女排八强赛中国vs俄罗斯(20:00)
这是上届奥运会冠亚军之间的一场比赛,中国女排能否重演历史,打进四强将牵动国人的心。双方实力相当,必有一番艰苦的争夺。


女篮1/4决赛中国vs白俄罗斯(14:30)
中国女篮将有希望向四强发起冲击,与上场中国女篮对手捷克队相比,白俄罗斯队实力相对逊色,如果中国队稳定发挥出自身优势,将有希望拼出一场胜利。


沙滩排球半决赛中国内战
在这项极具观赏性的赛事中,两对中国组合将确保锁定一个决赛名额,田佳王旭与薛晨张希组合,她们的胜利者将获得挑战中国沙排历史性金牌的机会。


田径五项决战上演。
男子跳高决赛将上演,此外女子400米和男子米决赛也将引燃决赛战火。当然夜间最值得中国观众关注的还是110米栏第二轮预选赛,刘翔退赛之后的两名中国选手将继续向决赛冲击。


拳击中国三将冲击四强
在淘汰赛第二轮涉险过关的邹市明,将向轻蝇量级四强发起冲击,而今天他并不是一个人在战斗,60公斤级胡青和81公斤级张小平都将在八强赛中亮相。


男足半决赛引爆巴阿大战(21:00)
男子足球比赛将进行半决赛的比赛,由比利时对尼日利亚、巴西对阿根廷,这两场比赛都将是竞争激烈的比赛,尤其是巴西和阿根廷两队必将展示出秀丽的脚法和出色的技术,值得一看。

参考资料

http://wenwen.buhen.com/a/13105

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    8月21日热点比赛与冲金点…
    8月20日热点比赛与冲金点…
    8月24日热点比赛与冲金点…
    8月22日热点比赛与冲金点…
    8月8号“全民健身日”
    男人健身必须掌握19条真…
    1982年世界杯足球冠军是…
    1992年巴赛罗那奥运会女…
    1992年巴塞罗那奥运会
    第19届世界杯将在哪里举…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.