网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 田径 >> 文章正文
  捷度.亚斯泰           
捷度.亚斯泰
文章来源:不详 更新时间:2008-9-7 12:44:55   网址:3i3i.cn
3i3i.cN


角色名字:捷度.亚斯泰(ジュド-·アシ-ダ)


登场作品:ZZ高达


演出声优:矢尾一树  


奥干的MS驾驶员,他是充满干劲和生命力的年轻人。


他原本是住在殖民卫星香格里拉,和他的朋友一起以收集废铁变卖为生,直到有一天,他们在宇宙拾到一个机动战士的救生枪,而救生枪内的是逸札.基保路,从此,他的命运便完全改变。


当逸札被救出,他便诱使捷度他们抢夺亚加玛上的Z高达,他们在利诱之下便前往一起抢夺Z高达,在抢夺期间,逸札不但滥杀无辜,而且只是利用他们,当捷度发现后,他便乘上Z高达和逸札的工业用机械人交战,最后把逸札打败。


其后当新.自护军的军队袭击亚加玛时,他连续几次成功击退新.自护军,于是亚加玛的舰长布拉度.罗亚便邀请他加入,最后他虽然加入了奥干,但他则只是希望把Z高达变卖所以才加入奥干和乘上亚加玛。


由于他对于自己为什么战斗感到十分困惑,所以在加入初期,他并不是为了奥干而战,只是随着自己的心意来行动。直到他的妹妹被新.自护军俘掳,他私自行动潜入敌军试图救出他的妹妹,在他潜入期间,他遇上了艾露比.波蕾和哈玛.加,他便慢慢的感觉到自己应该走的路,其后他和加美尤再次相遇后,他便找到了自己战斗的理由,于是他便积极为正义而战。


当第一次新.自护抗争结束后,他便和露.吕嘉一起前往木星。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.