网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 汽机车 >> 文章正文
  雅阁汽车的介绍           
雅阁汽车的介绍
文章来源:不详 更新时间:2008-3-16 13:56:11   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

雅阁作为主角的岁月似乎正渐渐远去,任广州本田是今年浑身解数恐再难改变这一命运。所谓三十年河东、三十年河西,雅阁风光了二十一世纪的前几年,后面将由谁来接班?现在是众所周知的凯美瑞,下一个是谁呢?

还记得网络“雅阁女”口中的那个高贵典雅的象征么?最高傲的身姿至今还为人所津津乐道。如今世上最强雅阁盛装出席了,高傲到了极点,却砸了表演的舞台。二个月即将过去了,原本多少的期待在北风中冰冷,却促成了竞争对手的一路风光。真是看谁家高楼踏了,看谁家起了朱墙。

此时的广州本田和旗下网络很在乎媒体的言论和社会人士的反响,似乎有种“防民之口”的意图,很不愿意听到任何稍有负面的言论。当高傲的心需要面临责难的时候,心态的转变将决定市场的成败。为什么不能正面诘难?为什么不能应时作出调整?守着那颗冠军的心,却拿不出冠军应有的大度、从容和能屈能伸的非凡气度,如何能决胜于千里?

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    汽车飘技术几个小见解
    汽车使用八种方法习惯 正…
    《原創》汽车音响中的七…
    参加汽车音响比赛为什么…
    汽车漂移的简单入门知识…
    冬季汽车保养要注意些什…
    什么是汽车的侧风性?
    公共汽车在关闭发动机以…
    汽车的的反光镜使用的是…
    中国第一具汽车制造厂在…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.