网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 体育 >> 健身 >> 文章正文
  男性夏季该如何健身           
男性夏季该如何健身
文章来源:不详 更新时间:2010-6-1 12:27:21   网址:3i3i.cn
3i3i.cN

男性夏季该如何健身
  为了让你在夏季健身更健康、更有效,建议遵循以下4点。

  加点盐

  去健身房前,在随身携带的水壶里加一小勺盐,能有效防止因流汗过多引起的脱水。

  减点量

  少做跑步、动感单车等高强度有氧运动,多做舒缓瑜伽、深呼吸伸展等“无汗”或“少汗”运动。

  变时间

  运动时间尽量安排在下午6点以后。最好在晚上8点左右开始,1小时即可。

  带湿毛巾

  要保证手边随时都有一块湿毛巾,不是为了擦汗用,而是在运动间隙盖在口鼻上呼吸,这样可以保证身体水分不过快流失。

参考资料

[URL]http://www.huyou78.com/plugins/ads/pladget.aspx?uid=37&tid=66866[/URL]

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    男性魅力的体态的训练
    男性健身先锻炼上身
    夏季健身 瑜伽最清心
    冬奥会与夏季奥运会有何…
    巴西里约热内卢获得2016…
    男性腹肌常见训练法之仰…
    【历届夏季奥运会吉祥物…
    十五种男性增肌健美训练…
    夏季运动当心肌肉拉伤
    男性运动之后牢记4不宜
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.