网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 园艺制造 >> 文章正文
  北京绿植租摆、绿植租赁           
北京绿植租摆、绿植租赁
文章来源:不详 更新时间:2010-6-6 9:36:25本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

点击图片查看下一篇文章

花卉的含义
  花是植物的繁殖器官,卉是草的总称。这些花草随着自然系统发育和人为驯化栽培,形成了千姿百态、花色丰富、气味芬芳的观赏植物,被人们称为“花卉”。凡是具有一定观赏价值,达到观叶、观花、观茎、观根、观果的目的,并能美化环境,丰富人们文化生活的草本、木本、藤本植物统称花卉。
  花卉的作用 随着社会的进步和发展,人们亲近大自然的欲望愈来愈迫切,用花草树木美化环境、装点生活,已成为一种时尚。这样既可使人们足不出户,既能领略大自然的风光。
  植物不仅有美化的作用,更有净化环境的功能:其一,净化空气,能吸收二氧化碳,氟化氢、含重金属的有毒气体。放射性质和烟尘、粉尘、可释放杀菌物质、氧气;其二,净化噪音污染;其三,调节气候。
  花卉具有改善环境的卫生防护功能,对增进身心健康多有裨益。如调解温度和湿度、遮阳;吸收二氧化碳和各种有害气体;增加氧气,吸附尘埃,分泌杀菌素等以净化空气、降低噪音,使之清新宜人。此外花卉的绿色具有保护视力的功能,学习、工作之余,凝视青枝绿叶,消除视力疲劳开阔胸襟宛若在大自然中徜徉,心神为之清爽。
花卉的租摆
  花卉是大自然的精华,是真、善、美的化身,经常与花卉为伴就像投身于博大、清纯的大自然之中,耳濡目染、潜移默化不断净化灵魂,陶冶情操,是良好的精神文明建设形式。
  北京绿潭花木公司经过几年发展现推出花卉租摆、绿植租摆,分为中式风格、欧式风格等不同风格的花卉租摆业务。

参考资料

www.lvtan.net

学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    集客力优势瑞泰锦世服饰…
    北京花卉租摆绿植租摆室…
    北京绿植租摆公司
    北京专业的绿植租摆公司
    如何用盆花,鲜花,绿植装…
    北京婚纱摄影工作室--12…
    北京陶瓷市场/陶瓷加工定…
    北京奥运入场式演奏风笛…
    北京怀柔农家旅游好去处…
    北京陶瓷厂/陶瓷加工---…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.