网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 收藏 >> 文章正文
  你不知道的一些奇特的事           
你不知道的一些奇特的事
文章来源:不详 更新时间:2008-9-19 0:31:12本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

点击图片翻页

(全国首家沙滩旅馆)
英国著名沙雕艺术家马克•安德森日前在英格兰西南的海滨海滩上打造出全球首家沙滩旅馆。安德森与5名艺术家以及1名挖掘工耗费了600个小时,动用了1000吨沙子,才完成这座沙滩旅馆。目前它已正式开张,每晚收费10英镑。沙滩旅馆条件十分简陋,既没有屋顶,也没有厕所等卫浴设备,就连客房内的沙发、靠枕、床和枕头也都是用沙子雕刻成的。

点击图片翻页

(可以吃的建筑物)
(1)英国一对父女近日用巧克力设计制作了一系列英国著名的标志性建筑物,作品不仅精致美观,而且全部可以吃!

点击图片翻页

(母猪生下“猴宝宝”)
西平县蔡寨乡冯张庄村村民冯长林家的母猪产下一个“猴崽”,附近村民纷纷来看稀罕,冯长林却感到有些不安:“这猪崽的样子太丑了,卖不成钱不说,让人看着心惊肉跳的!”
这头怪猪果然与众不同:小猪鼻子长长的,向上一直翻到头顶,鼻子中间有两个小孔,还可以活动;嘴巴是标准的“地包天”,长长的下颚向上卷着,长长的舌头露在外面;眼睛向外凸出,看上去像金鱼眼,上面还蒙了一层薄薄的雾;四条腿也很奇怪,后腿比前腿要长出一大截。

点击图片翻页

(人咬人险夺命)
人咬人差点咬出人命。台湾一名年轻男子与女友发生严重争执,女友气愤之下用力咬了他手臂,男子因而高烧不退且肝、肾、肺等多重器官衰竭,甚至并发严重心肌炎,住院插管治疗,险些丧命。
这名二十八岁男子酒后与女友争执,右臂被咬一口,伤口不大却深,当天肿起。男子原本不以为意,但隔天起高烧不退,就医时伤口已变为坏死性筋膜炎,伤口中间黑色坏死,边缘红肿化脓,给予抗生素后,仍高烧不退,立即住院。

  住院隔天,男子全身冒红疹,白血球飙高,抽血检验为“毒血症候群”,元凶就是有“噬肉菌”别称的A型链球菌。此菌释放的毒素散布全身,男子更出现严重急性呼吸窘迫症候群,因肺部发炎、肺泡积水喘不过气,医院再紧急给予呼吸器。

  因毒素也入侵男子心脏造成收缩不足,另外肝、肾衰竭,因静脉血难以回流心脏,导致下肢水肿。医院一度怀疑是心肌梗塞,但心导管检查血流通畅,心肌切片才证实是心肌肿胀发炎。院方以血管内气球帮浦辅助心脏跳动,治疗近三周终于挽回性命。

点击图片查看下一篇文章

(狼狗“卖力拉车”)
高邮有户人家养了两条狼狗,特别乖巧,通人性,除了帮主人看家护院“尽心尽职”外,白天还给主人“卖力拉车”,最多拉了半吨多重的水泥。
6年前,老彭花钱买回“大熊”。为延长拉练路程,老彭外出拖东西时,总是在三轮车龙头上挂点肉块,一心想吃到肉的狼狗一直与主人跑20公里路程不成问题。三年后,老彭又买回了一条狼狗“猩猩”,用同样的方法训练它,直到它们可以一同卖力拉车。

  随着狼狗日益强壮,干活的力气也越来越大,两条狗平时的“饭量”超过一个壮劳力,老彭除了买肉喂它们,还从饭店拣肉骨头、剩菜回家给它们“加餐”。眼下“猩猩”身长0.70米,体重40斤;“大熊”身长则达到1.20米,腿有小孩胳膊那么粗,体重超过80斤。老彭抚摩着自己钟爱的“车夫”介绍道,除了平时拉400多斤下脚菜外,每年农忙时,它们拉500斤小麦、稻子一点不费力,完全可以充当一个“帮手”。去年,家里砌房要用水泥,两个家伙居然拉动了1000多斤重水泥!

学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    深圳百老汇电影院《阿凡…
    怎么知道CCD有没有死点?
    新人拍婚纱摄影的必知道…
    国庆户外游玩,怎样才能…
    三分钟就知道谁是你最爱…
    你知道什么是萤石
    关于玉石你知道多少
    谁知道新石器时代石斧的…
    你不知道的事
    女:近各气我太法把 男:…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.