网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 美术摄影 >> 文章正文
  粗糙摄影工厂           
粗糙摄影工厂
文章来源:不详 更新时间:2010-4-11 11:44:46本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

粗糙摄影工厂是来自温州的专业写真及婚纱摄影机构,成立于1998年9月,是由一群热爱艺术的年青人为主创人员的专业摄影机构。十余年来,粗糙摄影以精湛的摄影技艺和优质服务成为常州个人写真婚纱摄影领域的首屈一指的知名品牌。

粗糙摄影历史——历经十年,三度扩建。
1998年,期粗糙摄影工厂于和平北路正式营业。

2005年粗糙摄影入驻南大街,其门店地址为南大街公园路98—2号。并将总店地址定于南大街商务馆A座68座503。摄影,化妆,接待,看样,都在此处进行服务。

2008年,粗糙摄影再次扩大规模。于广成路29号,建立3000余平米的摄影基地。将摄影、化妆、服装与客服中心独立服务。

同年3月,粗糙摄影进驻扬州。于文昌路建立子店。

2009年秋,粗糙摄影再次扩建,于晋陵路8号开设旗下子店——艾都婚纱摄影尊荣馆。此店更偏向于为新人打造婚纱写真。

学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    摄影有哪10大误区?
    哈尔滨摄影技巧
    旅行摄影技巧—哈尔滨摄…
    哈尔滨摄影--剪影的拍摄…
    党C摄影联系方式
    张一兵摄影师
    什么是立体摄影?
    数码摄影如何提升技能战…
    大连龙腾天下婚纱摄影拍…
    昆明摄影工作室
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.