网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 美术摄影 >> 文章正文
  刹那惊叹!一张照片看世界           
刹那惊叹!一张照片看世界
文章来源:不详 更新时间:2010-4-11 11:44:34本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

点击图片翻页

烟雾弥漫的百老汇之夜,纽约,1990
百老汇时代广场烟雾缭绕的娱乐活动使观看的当地曼哈顿人厌倦地打着呵欠。

点击图片翻页

猩猩家族,印度尼西亚,1998
当一岁大的Bekti靠着急冲过丛林的Beth时,她抓住了妈妈的一撮皮毛,挂在高处。 Bekti将可能差不多7年后才会有弟弟妹妹,这是猩猩有趣的方面之一,吸引着人类学家Cheryl Knot到波罗洲研究他们的生殖周期和社会方式。

点击图片翻页

香港港口,中国,1998
这个港口被灯火点亮像橱窗一样,展示着敢于冒险的企业家们以巨额利润销往全球的货物。要求残酷的竞争的同时,南中国海重新繁荣的时期更需要紧密的区域合作。

点击图片翻页

乡村妇女运水,中美洲,1998
乡村妇女顶着水壶。

点击图片翻页

委内瑞拉的红鹮,委内瑞拉,1997
觅食中的红鹮扑棱一声从委内瑞拉广阔的草原llanos飞起来。在5到11月的湿季期间,河水泛滥的奥里诺科河及其支流把llanos变成了一个内陆海,吸引着成千上万的水鸟,和越来越多的观鸟者。一些hatos——不断增加成为野生动植物保护区的大型动植物分布区——现在不仅饲养家畜也为猎鸟者提供食宿,产生了新兴的生态旅游产业。

学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.