网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 中华文明 >> 文章正文
  涉嫌猥亵女童的成县政法委副书记已被撤销党内职务           ★★★
涉嫌猥亵女童的成县政法委副书记已被撤销党内职务
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-11-3 10:48:57
 新华网兰州11月2日电(记者 姜伟超)记者从甘肃省成县政府新闻办获悉,2日,“成县政法委副书记猥亵女童”事件涉案政法委副书记张汉文已被撤销党内职务。

  成县县委表示,张汉文作为受党培养教育多年的党员领导干部和政法干部,其行为严重违反了党的纪律,损害了党的形象。为了严肃党纪,依据《中国共产党纪律处分条例》第一百五十九条之规定,经成县县委常委会议研究决定,撤销张汉文党内职务。

  成县政府新闻办向新华社记者介绍,成县公安机关接到成县政法委副书记张汉文对一女童实施猥亵的报案后,立即对案件进行了调查。经初步审查,张汉文猥亵女童案件情况属实。当日,张汉文已被依法拘留,并按司法程序进行处理。

  来自成县县委宣传部的消息称,案件发生后,成县县委、政府高度重视,要求相关部门立即展开调查,依法依规严肃处理。成县县委此前已对张汉文作出了停职决定。成县纪检、监察部门也已成立了专案组,依照党纪、政纪条规对张汉文进行立案调查。目前,案件正在进一步审理,对犯罪嫌疑人的党纪、组织处理程序也正在进行中。

[作者:姜伟超]
[编辑:杨铎]
[来源:新华网]
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    天宫一号与神八首次交会…
    胡锦涛:中国今后5年进口…
    外交部:中国禁止企业在国…
    2012年春晚节目单曝光 港…
    周杰伦MV《Mine Mine》1…
    周杰伦再曝新歌mine min…
    李连杰替身命丧《敢死队…
    女公务员醉酒遭强奸犯罪…
    陈冠希与嫩模谢芷蕙传绯…
    陈冠希与杨永晴分手 和1…