网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 世界史 >> 文章正文
  一个震惊世界的发现           
一个震惊世界的发现
文章来源:不详 更新时间:2008-4-13 1:34:283i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

一日闲来无事便到书店走走,看到一本好书∶“水是最好的药”,系美国F.巴特曼医学博士著的,由吉林文史出版社出版的。该书曾在美国再版发行35次之多,并被人将之与(圣经)相提并论。
我把中文版序抄录以下。(有时间再把书中关于“高血胆固醇”章节再抄录供有兴趣者阅览)
中文版序
你了解自已身体内的水吗?
你了解身体缺水会导致哪些疾病吗?
你知道仅仅用水就可以治愈许多慢性疾病吗?
也许,你长年患有关节炎、过敏症、高血压;也许,你正在经受哮喘、糖尿病或肠炎性疼痛的折磨。那么,请你来读一读(水是最好的药)这本书吧!美国著名医学博士F.巴特曼会告诉你∶
你没病,只是渴了!
我们对身体外面的水了解得很多很多,但对身体内的水却知之甚少。如果我们了解了水在身体内的具体运行情况,我们就会恍然大悟,我们关于医疗保健的观念就会随之发生彻底的改变。我们会惊讶地发现许许多多疾病的病因仅仅是∶身体缺水。然而,不可思议的是,人们往往会犯最基本的,灾难性的错误∶当身体急需水对,我们却给它荼、咖啡、酒或用工业化方法生产的饮料,而不是纯净的天然水。不可否认,茶、咖啡和工业化生产的饮料不仅含有大量水,而还含有一些对身体有益的物质;与此同时,我们也不能否认∶荼、咖啡、和工业饮料里含有大量脱水因子,这些脱水因子进入身体后,不仅让进入身体的水迅速排出,而且还会带走体内储备的水。这就是我们越喝茶和咖啡......就越想小便的原因。一方面我们身体急需水,发出口喝的呼唤;一方面我们用茶、咖啡和工业化饮料在糊弄口渴,并没有真正满足身体对水的急切需求。久而久之,我们就会麻木;久而久之,水的新陈代谢功能就会紊乱。新陈代谢一俟紊乱,身体的某些区域缺水,它发出的信号就不仅仅是口渴,而会表现出比“口干”多得多的症状∶
它们会让你的腰疼痛;
它们会让你的颈椎疼痛;
它们会让你的消化道溃疡
它们会让你的血压升高;
它们会让你哮喘和过敏;
它们基至还让你患上胰岛素非依赖型糖尿病。
多么可怕的结果,多么巨大的灾难!
身体缺水不仅会发出口渴的信号,还会发出各种各样的患病信号。在(水是最好的药)中,巴特曼博士总结了自已几十年的研究成果。
F.巴特曼博士是亚力山大.佛来明-盘尼西林发者和诺贝尔奖得主-的学生,他将毕生精力致力于研究水的治疗作用。他不用药,仅用水,就治愈了3000多名患者。现在,(水是最好的药)已被翻译成16种语言,畅销全球,仅在美国就已印刷了35次。
难怪有人将这本书与(圣经)相提并论。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    情人节:一个令人尴尬的…
    拍案叫绝:一个妓女的辞…
    道德底线--给自己一个…
    1933年3月20日纳粹建立第…
    著名的“杂技之乡”吴桥…
    教你几招如何看透一个人…
    秦国成为中国历史上第一…
    如何做人,如何做一个成…
    作为一个学者,他们有渊…
    西游记过火焰山的另一个…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.