网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  [图文]清洁工背女学生涉水遭误会 原是女生脚伤不能沾水           ★★★
清洁工背女学生涉水遭误会 原是女生脚伤不能沾水
文章来源:互联网 更新时间:2012-5-31 17:22:463i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

就是这张照片引发网友热议

  近日,清洁工背女生涉水的微博在网络疯传,并引发网友热议。据悉,因为武汉下了一场大雨,清洁工阿姨于是背着女生涉水而过,很多网友表示清洁工背女生涉水,大学生也太娇气了,但事后清洁工阿姨解释说,当时学生的脚受伤了,不能沾水,自己才背她过去。很多网友对清洁工背女生涉水表示十分感动。

29日,武汉下了一整天的暴雨,位于江夏区的华中师范大学武汉传媒学院(以下简称"传媒学院")2号教学楼进出通道被淹,不少学生卷起裤脚直接趟水而过,但有的女生很犹豫是否要脱鞋趟水。这时刚做完教室卫生的清洁工吴秀英主动上前,将几名学生背到教学楼。

  这一幕被一位老师看到,拍下照片后发到微博上。这位网名"萌奇奇的王国"的老师在微博中说,"(这是)值得我们深思学习并感动的一幕。"短短几个小时,这条微博就被转发了2000多次。

  但很快,博友"自助小俞"评论称,"今天看到一张很让人气愤的图片,华师传媒学院的阿姨冒雨背学生进宿舍(此处有误,应该为教学楼——记者注),只因为宿舍走道被淹。很多人居然还激动万分地感谢阿姨,赞扬阿姨的伟大。这是什么伟大啊?难道你们就高人一等?你们没有脚?"

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    瑞星首发“超级火焰”专…
    瑞星紧急发布红色安全警…
    女生因太漂亮被辞退 网友…
    允许中国适度腐败反思:…
    中央单位买国货:中央单…
    《时尚王》上演惊愕结局…
    化学阉割抑制性侵确有效
    最美抗癌女孩是谁?
    地沟油检测法重要 但管理…
    女童下体被放芸豆 幼儿园…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.