网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 传染病 >> 文章正文
  甲流症状是怎样的?           ★★★
甲流症状是怎样的?
文章来源:百度知道 更新时间:2009-10-30 11:34:16    网址:www.3i3i.CN
学友堂 www.3i3i.cn放心吧你的症状与甲流无关;甲型h1n1流感的潜伏期一般1至7天左右,普遍易感,以青壮年为主。
  早期症状与普通流感相似,包括发热、咳嗽、喉痛、身体疼痛、头痛、发冷和疲劳等,有些还会出现腹泻或呕吐、肌肉痛或疲倦、眼睛发红等。
  部分患者病情可迅速进展,来势凶猛、突然高热、体温超过39℃,甚至继发严重肺炎、急性呼吸窘迫综合征、肺出血、胸腔积液、全血细胞减少、肾功能衰竭、败血症、休克及Reye综合征、呼吸衰竭及多器官损伤,导致死亡。
  人感染甲型h1n1流感的预后与感染的病毒亚型有关,大多预后良好;而感染H1N1者预后较差,病死率约为6%。不过只看症状是没有意义的 ,关键要看流行病接触史 有没有去过甲流疫情爆发比较严重的地方,人员密集的场所,和甲流患者以及相关人员有没有密切接触, 如果没有就可以排除了  。 来源:3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    板蓝根能防甲型H1N1流感…
    儿童如何预防甲型H1N1?
    如何区分甲流和季节性流…
    甲型H1N1流感与SARS、禽…
    甲型肝炎和乙型肝炎的传…
    认识甲型肝炎
    什么是甲型肝炎?
    得过甲型肝炎还会得乙型…
    怎样预防甲型肝炎
    甲型肝炎的定义
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.