网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 女性 >> 文章正文
  女人应该看什么书来提高自身修养和自信?           ★★★
女人应该看什么书来提高自身修养和自信?
作者:佚名 文章来源:天涯问答 更新时间:2009-5-7 11:33:23
首先,时尚类的书籍杂志你非看不可。许多心高气傲的女人不屑一顾看的总以为“女人胸大,必定无脑”,不是大女子应有的大作为,我没有批评别人的意思,只是想说明女人不仅要用心生活,用心去工作,更懂得用心的美丽。因为它代表着一种状态,一种宣示,一种坚持,一种对旁人对自己的悦纳。如果女人愿意每天在镜子里看见自己,就表示是喜欢自己的人,同样,如果一个女人愿意为自己的外貌付出努力,就表示她仍然怀抱梦想,没有放弃对 自己美好的坚持。
    其次生活在这个窒息疏离的 生活里,女人某些与生俱来的特质是非常容易受到压制的《欲望城市》里Samantha强忍泪水快步离开那个地产大亨花花公子的办公室,只为不让人看轻女人的工作能力。许多成功女性向我们证明,当我们把女性特有的情绪优势发挥得宜,以柔克刚的杀伤力也许更强,因此每隔一段时间,找个安静的角落,读些煽情的小说,让平日里克制的情绪放肆的宣泄一下,隔天你就又能够心灵澄清、眼睛明亮,巧笑倩兮地行走江湖了。
     时事与财经类书籍,如果时尚八卦类书是女人精致纤细的心灵鸡汤,那么时事财经类书就是女人海阔天空的风筝了。
     那些你原本真的不喜欢看的运动、汽车、钟表类杂志,也得偶尔抽空来看看,因为你必须了解你的男人在想什么,喜欢什么,孙子兵法中的知己知彼战略说的就很清楚,每个人都喜欢和自己有共同语言的人相处,在一起谈话不累,为自己的男人做点功课,不让自己的天真无邪变成尴尬的 愚蠢无知。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    女孩相亲时注意什么?
    相亲相爱谨防“接吻病”