网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 减肥 >> 文章正文
  不减肥、不超重的孕妇           
不减肥、不超重的孕妇
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-6-3 11:32:14

原因:怀孕期间是不适宜减肥的,因为如果孕妈咪以节食或偏食的方式来减重,有可能使胎儿无法得到均衡的营养,此外,节食或偏食会使孕妈咪的抵抗力下降,抵抗力下降容易得感冒等疾病,会间接影响宝宝的健康。
  How to do?

  * 妇产科主治医师侯广俊建议,最好的方式是在怀孕前就把体重控制在理想范围内。

  * 怀孕期间孕妈咪要定期测量体重,饮食要均衡,各种营养合理搭配,不挑食,不偏食,减少高热量、高脂肪食物的摄取,多吃蔬菜水果,以避免体重增加太快。

  *一旦体重过重,很容易引发高血压、妊娠糖尿病等并发症,建议妈妈询问专业的营养师,而不是使用不安全的方式来减肥。

参考资料

http://www.cjbyby.com/youshenyouyu/1388.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    超级瘦减肥茶效果怎么样…
    产后不正确的减肥观念
    减肥后不反弹的最好方法
    一天瘦一斤的快速健康减…
    五个月减越肥的错误减肥…
    美泰美素 减肥 + 脂肪团…
    最具减肥神效5个时间段
    减肥霜使用注意事项
    奔三女人瘦身减肥的两招…
    一休哥进口食品减肥也不…