网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 病痛咨询 >> 文章正文
  行气通脉治疗仪           
行气通脉治疗仪
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-3-30 15:13:28

基本配置:
1、治疗仪一台、2、聚能罩一套、3、保修单一份、4、说明书一份、


行气通脉治疗仪启动人体畅通工程

世界首台自查身体疾患并同时进行治疗的家用理疗仪

主治:风湿骨关节病 糖尿病并发症高血压并发症 高血脂 失眠

辅助治疗:前列腺疾病 便秘腹泻 痔疮
产品功能:
远红外直线递进磁能束以每分钟发出90次(单侧)的高能递进闪断波疏通经脉,引导体内经络气血有规律的运行,远红外直线递进磁能束高能递进闪断波使能量流一波接一波的透射入机体,其很轻易的进入人体的肌肉、脂肪、各反射点、内脏及骨髓,对深部脏腑和经络气血的病变,有一般药疗和理疗都难以达到的功效。
另一方面远红外直线递进磁能束高能递进闪断波与人体生物磁场共振产生的电磁感应,可使细胞膜两侧的跨膜电位升高,加速细胞内外的物质交换,具有舒张平滑肌、扩张血管、解痉、止痛、消炎、消肿、降低血粘度、活化细胞、促进伤口愈合的功效。

使用方法:用户在使用行气通脉治疗仪时将行气通放入聚能罩里,在FSL的作用下,身体血脉畅通,同时纯中药制成的“行气通”会巩固并增强治疗疾病效果。

“人体畅通工程”的启动是通过行气通脉治疗仪的FSL(远红外直线递进磁能束)作用于人体经络和微循环来实现。

FSL能够使血液中含有血红蛋白的红细胞体积增大,提高细胞的携氧能力。并作直线递进加速运动,供给红细胞代谢时所需的大量热量,以确保红细胞的正常生理功能。达到调节内分泌,激活提高机体抗病能力和自愈能力,增强新陈代谢,最终使“微循环畅通”、“百病消除”。

FSL同样也可作用于经络,从而加速机体气血运行,能够使行气通产生的“中药能量流”快速的进入人体经络中,打通阻塞的经络,行气活血、濡养脏腑、调节机体平衡、调节脏腑、扶正祛病,最终达到“经络畅通”“通则不痛”的神奇疗效。

行气通脉治疗仪特点……

1 最新技术 独家引用国际上最先进的两项专利技术。

2 自查自调 通过使用行气通脉治疗仪出现的反应可了解自身健康状况并同时 进行自我调理。

3 慢病快治 多年的慢性疾患起到独特快速调理效果,当天见效!

4 高品质保证 中华人民共和国公证处产品公证,中国人民保险公司质量承保。

行气通脉治疗仪自查自调功能是国际领先的,由于FSL作用于人体经络与微循环后生物光子场弥散平衡被恢复,就会在人体中产生各种各样的反应(详细反应附后),并同时调理人体的各种疾病隐患,尤其适用于亚健康人群,使用行气通脉治疗仪只需几十分钟既自查身体状况又同时进行调理治疗,开创了自然疗法的先河。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    东科药业—通脉颗粒
    “四补益督通脉疗法”对…
    老年甲亢怎样进行气功能…
    行气健胃药——香砂养胃…
    益气祛瘀通脉汤治疗缺血…
    益气祛瘀通脉汤治疗缺血…
    益气祛瘀通脉汤治疗缺血…