网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 生活百科 >> 文章正文
  孕产妇吃海参的奇妙功效           ★★★
孕产妇吃海参的奇妙功效
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-10-9 17:14:44
 提供充足营养 
        
济南海参专卖店女性要想怀孕,需要有充足的血分和肾气来养胎。海参有“补肾,生百脉血”的功效,准备怀孕的女性若提前三个月就有计划地适量服用海参,使体内小环境“风调雨顺”,易于受孕。女性怀孕后,由于胎儿需要血气和肾气的养育,更要百脉血气充足,肾气健旺。
        如果孕妇的蛋白质摄入不足,除了会影响胎儿的发育成长外,还会降低孕妇的免疫力,易引起孕妇的贫血和营养不良,甚至导致产后乳汁分泌不足、身体复原缓慢等。已经怀孕的女性适量吃一些海参,能调节孕妇身体阴阳平衡,使气血充盈济南海参专卖店。
        有益胎儿成长
        海参是少有的高蛋白、低脂、低糖、极低胆固醇的天然滋补食品。海参富含多种天然活性营养,所含的丰富蛋白质是生命的物质基础,是胎儿细胞分化、器官形成的最基本元素,也是孕妇怀孕期和生产、哺乳期需要量最大、最重要的营养成分。准备怀孕或已经怀孕的女性适量吃些海刺参,可以为整个孕、产乃至哺乳期的母、婴身体提供足够的优质蛋白,众多活性物质及微量元素可以充分保证胎儿生长发育的营养需要。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    废旧电池处理全攻略
    海参的营养成分和食疗功…
    百科趣味知识
    龟龟百科早知道