网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 购物 >> 文章正文
  耐磨陶瓷胶,陶瓷专用胶,陶瓷与钢板粘接剂           
耐磨陶瓷胶,陶瓷专用胶,陶瓷与钢板粘接剂
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-5-3 21:04:40

发明专利号200510064703.1
公司网址:http://www.realbond.net
公司电话:0710-3899623 0710-3122805

BD120耐磨陶瓷粘贴胶
用途: 粘接强度高、韧性好,与钢铁、水泥、陶瓷、铝合金、不锈钢等多种材料有很高的粘接力,特别适合耐磨陶瓷片的粘贴。适用于受灰粉冲刷设备及遭受物料强烈冲刷或冲蚀磨损的设备粘贴耐磨陶瓷片.
特点:由改性耐热增韧树脂及特种固化剂组成;耐老化、韧性好,可常温固化,也可加热固化;用作120℃以下耐磨陶瓷片的粘接。

BD121耐磨陶瓷粘贴胶
用途: 主要用于耐磨陶瓷片在设备顶面及立面的粘贴。初粘力强,施工过程中不用磁铁或其他支撑措施而不脱落,优化了施工工艺,降低了施工成本。
特点:由改性耐热增韧树脂及特种固化剂组成,耐老化、耐高温、韧性好; 可常温固化,也可加热固化;在顶棚和立面施工过程中不流淌、不脱落;用作120℃以下耐磨陶瓷片的粘接。

BD150风机叶轮胶
用途: 粘接强度高、韧性好,金属-陶瓷粘接具有极高的粘接力,专用于风机叶轮耐磨陶瓷片的粘贴。
特点:由改性增韧树脂及复合固化剂组成;耐老化、韧性好; 可常温固化,也可加热固化;用作150℃以下风机叶轮耐磨陶瓷片的粘接。

BD180耐磨陶瓷粘贴胶
用途: 粘接强度高、韧性好,与钢铁、水泥、陶瓷、铝合金、不锈钢等多种材料有很高的粘接力,特别适合耐磨陶瓷片的粘贴。适用于中速磨煤机锥形体、粗粉分离器、排粉风机、煤粉管道等受灰粉冲刷设备及钢铁、水泥、化工等行业中遭受物料强烈冲刷或冲蚀磨损的设备粘贴耐磨陶瓷片。
特点:由改性耐热增韧树脂及特种固化剂组成;耐老化、耐高温、韧性好; 可常温固化,也可加热固化; 用作修补剂时最高工作温度为180℃,用作结构粘接时最高工作温度为160℃。

BD181耐磨陶瓷粘贴胶(顶棚胶)
用途: 主要用于耐磨陶瓷片在设备顶棚及立面的粘贴。初粘力强,施工过程中不用磁铁或其他支撑措施而不脱落,优化了施工工艺,降低了施工成本。
特点:由改性耐热增韧树脂及特种固化剂组成,耐老化、耐高温、韧性好;可常温固化,也可加热固化; 在顶棚和立面施工过程中不流淌、不脱落;用作修补剂时最高工作温度为180℃,用作结构粘接时最高工作温度为160℃。

BD240高温耐磨陶瓷胶
用途: 粘接强度高、韧性好,适用于金属、陶瓷、水泥、玻璃的粘接。用于210℃以下工况耐磨陶瓷片的粘贴,也适用于高温工况机械零件的粘接与修补。
特点:由改性耐热增韧树脂及特种固化剂组成;耐老化、耐高温、韧性好;可常温固化,也可加热固化;用作修补剂时最高工作温度为240℃,用作结构粘接时最高工作温度为210℃。

BD300耐高温耐磨陶瓷粘贴胶
用途: 粘接强度高、韧性好,适用于金属、陶瓷、水泥、玻璃的粘接。用于高温工况耐磨陶瓷片的粘贴,也适用于高温工况机械零件的粘接与修补。
特点:由改性耐热增韧树脂及特种固化剂组成;耐老化、耐高温、耐介质、韧性好;可常温固化,也可加热固化; 用作修补剂时最高工作温度为300℃,用作结构粘接时最高工作温度为250℃。

BD400高温耐磨陶瓷片胶
用途: 用于电力、冶金、水泥、矿山等行业高温工况下受物料冲刷磨损设备耐磨陶瓷片的粘贴,或焊接陶瓷的底衬和封口,或用于其他高温工况金属与金属,金属与其他无机材料之间的粘接和密封。
特点:以进口高性能耐热树脂为主料制备;可常温固化,也可加热固化;极限承受温度450℃,建议长期工作温度350℃以下; 固化物耐水耐酸性优良;

BD801橡胶粘接剂(阻燃型)
用途: 适用于橡胶、皮革、输送带、金属、陶瓷、木材之间的自粘与互粘,也用于一般工况耐磨陶瓷橡胶衬板的粘贴。橡胶-橡胶剥离强度110N/2.5cm,金属-橡胶剥离强度28N/2.5cm.
特点:韧性好、耐磨损、抗冲击;粘接强度高,绝缘性好;可室温固化,方便使用。

BD802橡胶-金属粘接剂(高强度型)
用途: 专用于橡胶材料与金属材料之间的结构粘接。外观为棕色粘稠液体,金属-橡胶剥离强度≥60N/2.5cm,用于强度要求较高部位陶瓷橡胶衬板的粘贴。
特点:韧性好、耐磨损、抗冲击;对橡胶和金属均有很高的粘接强度,并具有良好的绝缘性能;可室温固化,方便使用。

BD803橡胶-金属粘接剂(高温型)
用途: 专用于橡胶材料与金属材料高温工况下的结构粘接。外观为黑色粘稠液体,金属-橡胶剥离强度≥55N/2.5cm,用于温度、强度要求较高部位的陶瓷橡胶衬板粘贴。
特点:耐高温、韧性好、抗冲击;粘接强度高,绝缘性好;可室温固化,方便使用。

产品详细资料http://www.realbond.net/naimotaocijiao/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    耐磨陶瓷粘贴胶BD120
    耐磨陶瓷胶BD121
    耐磨陶瓷片胶,陶瓷胶,陶…
    耐磨陶瓷片粘贴胶,陶瓷片…
    耐磨陶瓷片专用胶,陶瓷粘…
    耐磨陶瓷粘合剂,陶瓷粘合…
    耐磨陶瓷片胶BD180
    耐磨陶瓷片粘接剂,陶瓷片…
    耐磨陶瓷胶粘剂,粘陶瓷片…
    襄樊耐磨陶瓷胶,襄樊耐磨…