网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 宠物 >> 文章正文
  分级机、螺旋分级机的安装过程、红星           
分级机、螺旋分级机的安装过程、红星
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-5-12 16:47:05

点击图片查看下一篇文章

螺旋分级机的安装:
(一) 安装:机器经检查无损伤、螺钉无松动,即可安装。分级机应牢靠地安装在浇注好的混凝土的基础上。基础设计应具有很好的支撑作用,尽量减少对螺钉的剪切力。

(二) 操作对螺旋分级机的结构和工作原理清楚后,方可操纵本机。

1、螺旋体转动后,方可开始给入矿浆,逐渐地啬给矿量。

2、螺旋体处在工作状态时,如遇特殊故障如卡住、过载)须立即停车时,立即将螺旋体提升出矿浆面,绝不准许螺旋体压在矿浆内,速将矿阀打开,避免淤塞。

3、再次启动时,须将螺旋体下降到一定位置,才能转动螺旋体。

4、本机在使用中如需要停车时,应先停止供料,待物程分级完,内无物料之后,才能停止运转。

参考资料

http://www.hnhongxing.cn/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    升降机、升降台的日常保…
    高效球磨机、球磨机衬板…
    空气清新机、臭氧机能不…
    重点防火部位分级管理的…
    肌力是如何分级的