网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 婚姻 >> 文章正文
  女人必知的男人功能使用手册           
女人必知的男人功能使用手册
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-2-19 10:32:34

 许多女人觉得无法理解,为什么男人一次只能做一件事。女人可以在听人说话时,自己也说话,为什么男人不行?为什么男人接电话时得关掉电视?全世界每个女人都有相同的埋怨,那就是:“为什么他看报纸或看电视的时候,都听不到我说话?”
  其实这原因在于,男人的大脑分隔成几个区域,每个区域有各自的工作。简单说,就像是有几个独立的房间,每间房间至少有一样主要的功能,但各个房间是独立运作的。左大脑和右大脑之间有胼胝体连接,男性的胼胝体比女性薄10%,连结点也比女性少30%以上,因此他们每次只能做一件事。
  尽管这种心思单一而集中的特点在女人看来或许是一种缺点,但却使得男人在某件事情上成为专家。世界上的科技专家,有96%是男性,他们很擅长某一项特定的技能。
  女人要了解男人一次只能做一件事。他们在倒车停车、看地图的时候,会关掉收音机。拿着锐利的工具工作时,要是电话铃响了,他们会伤到自己。男人看书时,从脑部核磁共振显像可以清楚看出,这时的他是听不到的。牢记,男人刮胡子时千万不要和他说话,除非是你蓄意要他受伤!
  女人的大脑构造是属于多功能性的,她们可以同时做不同的事。从大脑的扫描结果可以看出,女人大脑的活动从来没有停止过,即使睡着的时候也一样。因此,从事私人助理工作的人,女性占了96%,仿佛她们拥有八爪章鱼的基因。女人可以边讲电话边看食谱做菜,不仅如此,还可以看着电视,三件事同时进行。女性开车时也可以边开边化妆,用耳机讲电话时还能听收音机。要是你在男人看食谱做菜时和他说话,那就准备到外面找餐厅吃饭吧。
  做事想要成功,那就一次只给男人一件事情做。开会的时候,一次只讨论一个议题,而且要讨论出结果,解决了之后再进行下一个,这样男人才会感到满意。
  最后,也是最重要的,在“嘿咻”的时候,千万不要问男人问题。

参考资料

http://www.yykkk.com/read.php?tid=15240

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    别让爱情跳闸 你必知五大…
    男人最多能为一个女人等…
    细数女人保护自己十种武…
    女人必须学会五大“养身…
    唤起女人藏在心底的性趣
    欢乐乡村:赚女人和孩子…
    女人婚后7件事会让男人崩…
    女人必须学会五大“养身…
    男人与女人为什么外遇?
    哪种女人能得到男人的忠…