网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 婚姻 >> 文章正文
  欢乐乡村永久吸引力和新鲜感           
欢乐乡村永久吸引力和新鲜感
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-2-19 10:32:07

欢乐乡村:不进行销售通路创新,不能为消费者提供购买便利的产品必定会在竞争中失败;不加强与消费者沟通,不采取消费者乐于接受的方式促销必定是无效的。所以说产品必须与时俱进,产品升级是生存的需要、是发展的需要、是竞争的需要。欢乐乡村 同时吸取了市场上各式烧烤的精华,在秘制配方的基础上开发了特色调味料、调味酱等多个产品,使烤出来的食 品在色泽、香味、口感、回味上独领风骚,并在技术上使同行难以模仿,保证了学员的根本利益;

欢乐乡村:原有的老品牌可以通过技术创新、产品创新、功能创新、概念创新、包装创新、形象创新、营销方式创新、品牌延伸等手段对产品进行升级,用新产品提升老品牌的形象,加强企业的竞争力。欢乐乡村技术创新是最常用也是最有效的方法,尤其是高科技企业,产品创新最重要的手段是依靠技术创新富含蛋白质、维生素及人体所需营养成分,食鸭食鹅,可延年益寿、强身健体。

欢乐乡村:总部营运部加强了对单店的巡查督导,要求各单店及时反馈促销动态,以便总部根据促销具体情况,给出必要的调整措施,动态控制。针对目前烧烤市场格局,我公司认为仅仅让学员掌握烧烤技术,已经远远不能达到使学员成功创业的目的。鉴于此思路,我欢乐乡村不仅仅在烧烤技术上实现与市场主流技术同步,另一方面多组合一些热门的小吃技术跟时尚饮品组合,让学员在同行业竞争中更有竞争力!如手抓饼技术、章鱼小丸子技术、鲜果汁技术等相关的技术传授。

欢乐乡村做好企划: 同步促销属于一种阶段性促销,实施周期相对较长,前期需要有一定的准备时间,甚至需要预演或者培训。因此,做好企划尤为重要。首先,要成立同步促销领导小组,并组建督导团队。这些成员一般由总部人员组成,适当可考虑有号召力的店长参与;然后,编制实施计划,明确促销目标、对象和手段,分解促销活动的任务,把促销思路转化成可以执行的管理任务; 之后,再将各项工作落实到个人,把所有促销实施工作编排成时间表,并确定哪几项是关键任务。

欢乐乡村在从卖方市场向买方市场转变中,企业知道与顾客维持良好关系的重要性,但在实际操作过程中,企业却很难做到这一点,或者仅仅在交易中注意了,而忽视了交易后的细节。在商品同质化,顾客需求差异化的现代社会里,为了吸引新顾客,企业常常使出浑身解数,力求抢到先机。欢乐乡村在开店选址、经营管理、市场营销、菜品标准化、成本核 算等方面狠下功夫,积极的与各个成功经营者学习经营、沟通思想,组织出了一整套开店创业的指导意见,使学员再创业的道路上少走弯路,走上真正的成功之路。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    欢乐乡村永久吸引力和新…
    欢乐乡村:赚女人和孩子…
    香辣乡村小炒鸡
    摒弃奢华顺手拈来乡村味…
    厨房里的乡村气息设计
    喜欢住在乡村还是城市
    网站愁多欢乐少 拎起皮包…