网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  如何选择自然时尚的藤艺家具           
如何选择自然时尚的藤艺家具
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-5-3 21:05:47

点击图片查看下一篇文章

在人们追求返璞归真、崇尚自然的今天,曾经一度“失宠”的藤艺家具又重新登上了时尚的舞台。那么我们应该怎样选择藤艺家具呢?
1、藤器除手工编制技艺精细、造型新颖美观外,最主要的是审视藤器材质是否优良。如藤材表面起皱纹,说明该家具是用幼嫩的藤加工而成,韧性差、强度低,容易折断和腐蚀。藤艺家具用材讲究,除用云南的藤以外,好多藤材来自印尼、马来西亚等东南亚国家,这些藤质地坚硬,首尾粗细一致。
2、可以双手抓住藤艺家具边缘,轻轻摇一下,感觉一下框架是不是稳固。
3、用手掌在藤艺家具表面拂拭一遍,如果很光滑,没有扎手的感觉就是好的。
4、看一看家具表面的光泽是不是均匀,是否有斑点、异色和虫蛀的痕迹。

参考资料

http://www.meilele.com/keywords/tengyijiaju/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    专家支招地板养护 如何抢…
    如何选择自然时尚的藤艺…
    如何选购非标门—黑龙江…
    如何轻松网上购物
    【韩国id整形医院】鼻尖…
    烟渍怎么去除?如何去除…
    如何去黑头,怎样去除黑…
    造成暗疮的原因以及如何…
    人的尸体是如何被火化的…
    如何挑选鸡肉最安全卫生…