网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  偷师女星保养秘诀养出天后级美腿           
偷师女星保养秘诀养出天后级美腿
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-3-20 11:50:49

点击图片翻页

偷师女明星保养秘诀 你也能有天后级美腿。

林志玲:

身高175cm腿长112cm 比例:64%

无论新生代美女如何层出不穷,林志玲在男人心里的美腿女王地位是无可撼动的。

有“亚洲第一美腿”之称的名模林志玲相当会保养美腿,保证它诱惑力:平时泡澡促进循环代谢,同时搽瘦身霜、做抬腿运动,让腿肌肉紧实。平日里还很注意饮食热量的平衡,并且会多吃一些芝麻、木瓜等对美腿修形大有益处的食物和水果。

点击图片翻页

周汶锜:

身高175cm腿长109cm 比例:62%

有“香港第一名模”之称的周汶锜,虽然身高并不占优势,但她的迷人双腿有着绝对优势。

为了保养肌肤,周汶锜每天会喝雪耳炖鸡等汤水、喝很多开水,并少吃冰冷的食物。当然,受益的不仅仅是脸部肌肤,难怪她的腿部皮肤白皙又美丽。

点击图片翻页

蒋怡:

身高178cm 腿长111cm 比例:62%

出生江苏的蒋怡凭着一双美腿和独特的气质,得到星爷的注意,从此走红模特圈。

蒋怡最提倡的就是自然保养法,从天然蔬果中摄取足够的水份与纤维质,同时她还喜欢喝牛奶。牛奶中丰富的钙也是美腿所不可缺少的。

点击图片翻页

白歆惠:

身高176cm 腿长113cm 比例:64%

有着优雅不凡的气质、鬼灵精怪的白歆惠,眼睛大大,身材傲人,可谓十足的美人胚子,当然,最让男人拜倒的更是她白皙修长的美腿。

每天睡觉前,一定要记得抬腿,脚后跟也要定期磨砂去角质,维持腿部曲线与肤质。

点击图片翻页

林嘉绮:

身高180cm 腿长111cm 比例:61%

很多人只记住了林嘉绮傲人的D cup,却忘了她111cm的长腿,尽管她的腿部比例只占了身高的61%,但180cm身高中的那双长腿,看上去甚至比实际长度还要修长些,于是如果将注意力放在这双腿上,你能看到一个完美的近乎十头身的修长美女。

林嘉绮的腿不仅长,而且直,对于美腿的修炼她也是不遗余力,据说“笔直站立,收腹提臀,骨盆向前,双手持一根5-12公斤重的杆棒置于肩上,踮起脚尖,然后放下”这样的动作,她每天晚上睡觉前都坚持连续做15次,从她的腿形来看,效果还是很明显的。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    偷师化妆师得来的小技巧
    矮个女生跟娇小女星学穿…
    平胸女星穿衣现身说法
    女星诱惑男人十大杀手锏
    偷师:美国女人情爱亲昵…
    女星教你经典瘦脸七大法