网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  15个牛奶美容妙招           
15个牛奶美容妙招
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-3-20 11:50:16

点击图片翻页

牛奶可以美容这一功效其实很早就已经被我们的祖先所掌握。牛奶有洁肤、柔肤及漂白作用。不管你信不信,总之,从营养学的角度来看,牛奶是谁也不能否认的美肤佳品。

点击图片翻页

1、牛奶+面粉=优质面膜

牛奶与面粉调和本身就是非常优质的面膜,特别适用于中性肌肤。但是,如果你是油性肌肤,就需要把牛奶换成脱脂乳;如果你在20与40岁这个年龄段之间,就不用对牛奶进行任何加工了。丰富的乳脂能有效改变皮肤干燥的现象,而去脂的牛奶面粉面膜能极大改善肤质。

点击图片翻页

2、食盐+牛奶=告别皮屑

牛奶和盐走到一起,就可以改善你粗糙的肌肤,并有效去掉困扰你的皮屑,只留下光滑的肌肤。预先在一个小罐子里融化一杯食盐,倒入已经放好温热水的浴缸里,再加入4杯等量的脱脂奶粉。这样你就可以躺在这个为自己特制的浴缸里了,浸泡20分钟之后,再进行你日常的洗浴流程。一周使用一次,你便可以告别皮屑。

点击图片翻页

3、燕麦+牛奶=去掉斑点

肌肤痤疮、雀斑、黑头、面疱,只要问题不是特别严重,只需每天使用10分钟的燕麦面膜即见效。将2汤匙的燕麦与半杯牛奶调和置于小火上煮,然后等它还是温热的时候涂抹在脸上,就大功告成。

点击图片翻页

4、维e+酸奶=清除污垢

购买时要记住买足400个国际单位的维e,倒入空碗里,加入2汤匙酸奶、半汤匙蜂蜜和柠檬汁,调和拌匀。接下来要将这个秘方厚厚地涂抹在你的脸上,并设定好15分钟的疗程。时间一到,用温水冲洗,最好不要用太烫的水或是冷水。现在看看镜子里的你,是不是光彩照人了呢?还没完,现在用含有活性乳酸菌的酸奶轻柔按摩脸部,深入肌肤,彻底将毛细孔的污垢清除,舒爽的脸能带给你自信骄傲的一天!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    风机叶轮胶BD150
    15款最IN包包+靓装 潮流…
    15道天然美肤浴法
    15款手袋混搭分享扮嫩心…
    教您5个“制怒”高招
    聪明女人 15招优化你的生…
    5个理由不要和她睡觉
    5分钱+15分钟=黑头清光光…
    5个秘诀 增加你的桃花运
    5个方面 把握居室内空间…