网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  性感男人使用香水的五忌           
性感男人使用香水的五忌
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-3-20 11:50:11

点击图片翻页

男士用香水来装点自己早已成为时尚,从男士们用香水的品位中也可透露出不同的气质。但是,如果香水搽得不得体就会给男士魅力大打折扣。因此,搽香水的男士尽量不要与以下禁忌“触礁”。

点击图片翻页

1.搽香水的男人一定不能光着脚穿凉鞋,否则会如同穿西装的人穿球鞋一样让人无法习惯。

点击图片翻页

2.满面灰尘的男人最好不要“补香”,还是保持“原味”好一些,如果一个香气扑鼻又满身尘土的男人出现在你面前,恐怕让人难以接受。

点击图片翻页

3.男人用香水后尽量少吸烟。如果混合了烟味后的味道是很容易引起周围人的反感。

点击图片翻页

4.男人用香水切忌味道太浓。因为一阵阵浓浓“香风”让自己都难以忍受,更何况别人?

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    女人必知的男人功能使用…
    男人最多能为一个女人等…
    好男人是培养出来的
    男人常用谎言排行榜
    女人婚后7件事会让男人崩…
    男人在卫生保健上应听从…
    男人与女人为什么外遇?
    哪种女人能得到男人的忠…
    帅气男人穿衣宝典一
    帅气男人穿衣宝典二