网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  【韩国id整形医院】下颌角瘦脸的效果怎么样?           
【韩国id整形医院】下颌角瘦脸的效果怎么样?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-3-20 11:49:52

点击图片查看下一篇文章

下颌角肥大俗称“方脸”,这种脸型完全不符合中国人的审美观,除了大家常说的“三庭五眼”、“黄金分割比例”等审美标准外、东方人普遍崇尚小巧流畅的“瓜子脸”,文婉柔美又显得精致秀气,而且不容易显老。

  下颌角肥大的成因有先天遗传和后天生活习惯导致两种,从下颌角结构上来说,造成下颌角肥大的三方面原因大致是:下颌骨宽大;咬肌肥大;下颌角部位的颊脂垫肥大。利用外科手术的方法祛除部分肥大的下颌骨、咬肌或者是颊脂垫,我们称之为“下颌角瘦脸术”。

  “削肌磨骨”,听起来似乎让人产生恐惧感,但是随着整形美容医学领域相关科技的发展,以及整形外科医师技术水平的飞跃提高,现在的下颌角瘦脸手术已经远非想象中的那样可怕了。

  在多年的理论研究和实践经验的总结过程中,下颌角瘦脸手术早已经可以做到采用内切口,不在体表留下任何痕迹,不给受术者造成痛苦或带来危险,更重要的是,可以从美学的角度,根据受术者的具体条件进行术前整体设计,根据下颌角肥大情况选择祛除咬肌或颊脂垫,根据下颌骨类型采取不同的截骨方式,并在切骨的同时打磨下颌骨,保证瘦脸后侧面弧度流畅,以塑造出真正圆润美丽的时尚“瓜子脸”面型。

  下颌角瘦脸的效果怎么样,通过上述的介绍您是否有所了解了呢?是不是已经动心了呢?那还犹豫什么呢,马上到正规的整形医院去改善下颌角肥大吧。

参考资料

韩国id整形医院

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    【韩国id整形医院】鼻翼…
    【韩国id整形医院】鼻尖…
    【韩国id整形医院】玻尿…
    【韩国id整形医院】做隆…
    【韩国ID整形医院】注射…
    【韩国ID整形医院】注射…
    【韩国ID整形医院】颧骨…
    【韩国ID整形医院】脸整…
    【韩国id整形医院】地包…
    芭比布朗诚邀您赴韩国体…