网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  【韩国id整形医院】做隆鼻手术适宜年龄           
【韩国id整形医院】做隆鼻手术适宜年龄
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-3-20 11:49:50

随着隆鼻技术的不断成熟,做此手术的人群不断上涨,并且慢慢趋于低龄化,这是爱美者的一种心态问题。隆鼻手术人人都适合吗?做隆鼻手术适宜年龄是多少呢?

  什么年龄合适做隆鼻手术呢?这里要告诉广大家长,对婴幼儿不能随便下鞍鼻结论,由于婴儿还处在人体发育的雏形阶段,鼻骨还要随着年龄增长而发育隆起,这种早期看似畸形也就随之消失。根据大量的统计资料证明,是不是鞍鼻,女孩要等到十三岁后,男孩十五岁以后才会显出庐山真面目。接受隆鼻手术的恰当时机,是在身体发育定型以后,女孩一般在十五到十七岁,男孩一般在十七到十九岁;要是过早的进行隆鼻手术的话很有可能影响鼻部的正常发育,因此青少年不能进行隆鼻手术。

  成年人进行隆鼻手术主要受到个人审美、心理状态和社会交往还有身体状况;通过上面的介绍,相信大家隆鼻手术适宜年龄应该有了比较全面的认识,专家提醒大家,为了能够获得更好的治疗效果,建议大家到正规的医疗美容医院进行手术。

参考资料

韩国id整形医院

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    【韩国id整形医院】鼻翼…
    【韩国id整形医院】鼻尖…
    【韩国id整形医院】下颌…
    【韩国id整形医院】玻尿…
    【韩国ID整形医院】注射…
    【韩国ID整形医院】注射…
    【韩国ID整形医院】颧骨…
    【韩国ID整形医院】脸整…
    【韩国id整形医院】地包…
    芭比布朗诚邀您赴韩国体…