网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  【韩国id整形医院】地包天形成的原因有哪些?           
【韩国id整形医院】地包天形成的原因有哪些?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-3-20 11:48:59

地包天形成的原因主要包括遗传因素和环境因素。

环境因素又包括先天因素和后天因素。

先天因素是指胎儿在母亲子宫内生长发育过程中受到的各种影响,可能是母亲或胎儿的营养代谢失调,母亲患风疹或感染病毒,母亲怀孕期间受到外伤或分娩时造成的产伤。
后天因素是指出生后在生长发育过程中受到的影响。

(1)疾病:某些急性传染病,某些慢性消耗性疾病可能影响到牙齿和颌骨的发育。内分泌功能紊乱或营养不良尤其是维生素缺乏可能会影响到牙齿和颌骨的发育。

(2)呼吸和吞咽功能异常可能会影响牙齿和颌骨的发育。

(3)不良习惯比如咬手指,咬上唇或咬下唇习惯,伸舌或吐舌习惯。

(4)乳牙期或替牙期出现的问题。包括乳牙过早丧失,乳牙迟迟不掉,恒牙过早丧失,恒牙萌出顺序紊乱等等都会造成牙齿不齐。在不良习惯因素中,最多的原因是哺乳姿势不正确,有些年轻的妈妈或托儿所的阿姨常让婴儿仰卧在床上,手捧奶瓶吸奶,婴儿为衔住奶头方便吸吮,而尽量将下颌下伸,久而久之,下颌发育便向前突出。其次是小儿有咬上嘴唇、吮手指等习惯,也会使下颌处于前伸状态,而引起“地包天”。
在正常情况下,上下牙齿咬合时,应该是上前牙咬在下前牙的外面,若相反的话即下前牙咬在上前牙的外面,这在医学上称前牙反牙合,俗称“地包天”。

参考资料

韩国id整形医院

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    【韩国id整形医院】鼻翼…
    【韩国id整形医院】鼻尖…
    【韩国id整形医院】下颌…
    【韩国id整形医院】玻尿…
    【韩国id整形医院】做隆…
    【韩国ID整形医院】注射…
    【韩国ID整形医院】注射…
    【韩国ID整形医院】颧骨…
    【韩国ID整形医院】脸整…
    芭比布朗诚邀您赴韩国体…