网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  偷师化妆师得来的小技巧           
偷师化妆师得来的小技巧
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-3-20 11:48:55

点击图片翻页

1、底妆

要想妆效自然,底妆绝不能涂得太厚,要达到仿佛没有化妆的效果。先用遮瑕膏遮盖住面部瑕疵,再用手指将粉底液抹匀。最好使用具有保湿效果的粉底,如果没有,将润肤露混合在粉底中,效果也一样好。

点击图片翻页

2、眉毛

眉毛是眼镜的框架,作用决不可小视。先用眉笔对眉型进行休整,勾勒出线条,再用淡褐色眉粉涂抹眉毛,让眉毛显得浓密。整个妆容就会变得清新自然。

点击图片翻页

3、眼线

黑色的眼线会衬托得人有些严厉苛责,不合适情人节这个温馨浪漫的时刻。可以换上褐色眼线试试,既显得眼睛大而水灵,又不会给人以苛刻的感觉。

点击图片翻页

4、腮红

自然感美女,健康活泼、可爱乖巧,一定合适粉橙两色腮红的混搭修饰。在颧骨上涂抹橙色腮红,颧骨下涂抹粉色腮红。橙色显健康,粉色显可爱,一个都不能少。

点击图片查看下一篇文章

5、唇彩

嘴唇健康饱满水润闪亮最重要,所以,色彩鲜艳的唇膏大可不必,只需一支透明色或淡粉色的唇彩,让双唇变得更健康就好了。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    偷师女星保养秘诀养出天…
    芭比布朗诚邀您赴韩国体…
    十招教你识破化妆品专柜…
    网上怎样购买到真的国际…
    三分钟就学会的化妆法
    让你眼睛变大的化妆法
    简易方法速测化妆品毒性
    [美容秘籍]完美12个化妆…
    选用化妆水6点提示
    春节败家前必看12条化妆…