网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  教你生理期后一周巧瘦脸           
教你生理期后一周巧瘦脸
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-3-20 11:48:29

  脸庞消瘦法

  在这个阶段是最适合做瘦脸按摩的,因为血液回圈流畅,按摩也就会很轻松达到想要的效果。所以想瘦脸的MM可要注意喽!

  浮肿的去除

  主要按摩鼻翼处及周围,这样对消除脸部浮肿时很有效果的。做法是,顺著鼻翼到颧骨以及唇边依次按摩即可。

  面颊的按摩

  先从一边脸颊做起,用手掌在耳朵后方脖颈上方反覆按摩10~20次,经常这样做就可以改变那个地方的轮廓还可以促进血液回圈,然后在以同样的方式做另一侧。

  防止松弛

  面部松弛的问题也是不容忽视的哦!做法是用手指从下巴按压到耳朵后方,从而让你的肌肤更有弹性。

参考资料

http://www.hengchu.cn/lady/fitness/news_19104.shtml

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    十招教你识破化妆品专柜…
    实用DIY:教你制作最酷最…
    【韩国ID整形医院】生理…
    明星教你瘦脸妙招
    大S教你肌肤美白方法
    教你读懂五花八门的食品…
    教你不花钱的油盐糖醋美…
    教你如何长生不老
    教你如何面对人际交往中…
    教你慧眼识水晶