网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 美容时尚 >> 文章正文
  [图文]为什么美女都爱穿抹胸娤呢?           ★★★
为什么美女都爱穿抹胸娤呢?
作者:佚名 文章来源:百度知道 更新时间:2009-7-5 9:51:42

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

夏日最让男生心动的抹胸装

男人欣赏女人和女人欣赏女人的眼光一向不同,做为男人对自己的女人那种欣赏就会更加精致细心,他喜欢自己的女人怎样着装,又喜欢看自己的女人怎样展示迷人身材,这可是一门大学问!女人也只有了解这一点才能穿出让你的男人格外心动的服装哦!

喜欢丰满的女人、同时又有点爱面子的男人其实并不会排斥自己的女朋友露胸,他们希望自己的女友可以穿的高贵而诱惑!

点评:香槟色的小晚礼给人十分清纯的印象,丝毫没有低俗感,绸缎的面料也结合了今年的流行趋势,更体现高品质感。

有很多男人在欣赏女人时,固执的钟情于优美的腿部线条,对于他们来说修长优美的大腿是真正致命的诱惑,如果你的男友是个恋腿狂,你一定不要让他失望。

点评:膝上20cm的款式绝对是展现美腿的最佳长度,这样的款式还能拉长腿部曲线,让双腿更加笔直完美!

保守的男人总是喜欢女人露肩,优雅高贵而又不失诱惑,露肩是极至温柔的一种展示,也是比较自我的男性希望看见自己女友展示的方式!

点评:绕脖的款式是治疗各种肩部问题的法宝,裹胸完美展现你的优雅香肩。

喜欢女人露背的男人往往是比较成熟的男人,因为露背装总是表面低调其实诱惑,而且总是会带给男人惊喜!

点评:绕带的款式不仅能丰盈胸部曲线,还能在一转身的瞬间留下完美背影,黑色的鞋子让整身的时尚品味瞬间提升。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章