网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家庭关系 >> 文章正文
  “第三者插足”有什么好办法解决?           
“第三者插足”有什么好办法解决?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-5-7 0:09:10

原本很好的婚姻家庭, “第三者”有可能破坏婚姻,或有破坏婚姻的结果。第三者是婚姻家庭的蠹虫。作为夫妻双方都要防止第三者介入你的家庭。婚外恋“包二奶”、“姘居”、“养小蜜”都存在“第三者插足”问题。
海鹰对有了“第三者”的爱人的处理方法是很有启发性的。
开始,海鹰发现爱人有了外遇,天天吵架,处处监督,爱人并无好转。后来,她改变了方法,经常与爱人谈心,帮助他分析思想变化的原因,爱人很受感动,从此再也不与第三者来往了。
报上刊登过一则真实的故事。
一个已婚中年男子,与一位20多岁的姑娘有了爱情。他的妻子知道后,没有与他争吵,也没有找那位姑娘打闹。
恰恰这时,姑娘病了,他的妻子便热情地把姑娘接到家里,守了三天,喂饭喂药,体贴入微。
那位姑娘非常感动,红着脸对她说: “姐姐,你能原谅我吗?”她风趣地说: “哪有姐姐不原谅妹妹的?”
不久,姑娘找到了意中人,建立了幸福的小家庭。
试想,如果采取另一种方法只是把那姑娘痛骂一通,会有这样圆满的结果吗?第三者能自觉地缩回那个“足”吗?

参考资料

妇科病良方:http://www.120sohu.com/gx/fuke/index.htm 中医祖传秘方:http://www.120sohu.net

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    男欢女爱的几个“第一次…
    教你对付“第三者”
    六招应对第三者
    一句话让第三者默默走开…
    一句话让第三者默默走开…
    第三者 为何总能笑到最后…
    中国遭遇第三次单身危机…
    我做了一个并不想做的第…
    军人一方出现“第三者”…
    蓝颜要比第三者清白